АгроМаг: инновационный продукт для сельского хозяйства

0
159

В настоящее время перед сельскохозяйственной индустрией стоит повышение качества продукции и производительности, улучшить стоимость производства. Все большую популярность набирает молотый минерал брусит, все это благодаря тому, что в его составе очень много магния и он возник природным путем.

Удобрение АгроМаг можно заказать на сайте https://brucite.plus/catalog/agromag/. Это одно из самых доступных и лучших удобрений. Основные области применения продукции – это создание удобрений и уникальных смесей для роста растений, кормов, для животноводства. Удобрение, кормовая добавка и антислеживатель АгроМаг имеют в своем составе большое количество натурального компонента магния, потому они очень сильно выделяются на фоне других продуктов.

Данное удобрение относят к жидким, в нем содержится большое количество активного компонента с добавлением азота. Продукт находится в жидкой форме, имеет белый цвет, применяется в качестве основной прикормки для культур во время вегетации. Продукт помогает наладить метаболизм растений, способствует росту урожайности, пищевой и кормовой ценности продуктов. Он повышает сопротивляемость растений болезням и неблагоприятным условиям окружающей среды.

Для почвенного питания СК в свою очередь применяется экологически чистое удобрение. Специалисты рекомендуют его применять в качестве основной обработки грунта, под ежедневную культивацию и при посеве, а также в качестве подкормки или самостоятельного удобрения. Эффективность продукции данной марки доказали полевые опыты с привлечением ведущих институтов. Так, в прошлом году для выявления влияния магниевых удобрений по отдельности и в комбинации, на развитие плодовых культур и овощей были проведены опыты. В разных дозах и сочетаниях удобрения данной линейки показали отличные прибавки. Исходя из исследований, стало ясно, что такие удобрения, созданные на бурсите, оказывают положительное влияние на большое количество растений, не только на облегченных почвах, но и с кислой реакцией среды, что очень важно. При применении на всех культурах, такие продукты были самыми эффективными.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here