MANBOX: удивительные и оригинальные подарки мужчинам

0
115

MANBOX – сбор и доставка оригинальных подарков для мужчин. Всегда хочется удивить своего мужа или парня, угодить папе, коллеге или другу. Можно выбрать то, что удивит и пригодится любимому и дорогому мужчине.

Подарки, желанные и необходимые

Выбирая конкретное направление подарка, можно подобрать такой подарочный набор, который приведёт в восторг именинника. Направлений много, поэтому надо знать, какие увлечения есть у конкретного мужчины: спиртное, еда, конструктор, туризм и отдых, рыбалка и многое другое, что является его хобби.

Можно посмотреть примеры некоторых особенных и оригинальных подарков, например из раздела «Бар». Все наборы данного направления ориентированы на самостоятельное приготовление напитков, так как по закону РФ алкоголем нельзя торговать дистанционно. Коробка бармена содержит все необходимые ингредиенты, с помощью которых праздничный стол пополнится вкусными настойками, джином или виски.

Интересен следующий раздел, который поможет завоевать сердце мужчины через его желудок – это «Гастрономия». В состав набора «Коробка Большая лесная» входят следующие составляющие: по 20 граммов (вяленое мясо лося с можжевельником, вяленая оленина классическая, вяленая конина с чесноком и кориандром, 25 граммов цукатов из сосновой шишки и вяленые шашлычки-шишечки, 240 граммов варенья из сосновой шишки с ореховым ассорти, 120 граммов кедрового ореха в сосновом сиропе, 200 граммов паштета из кабаньей печени, маринованной в пиве, тушеная оленина – 325 г., наборы трав и специй «Алтайская с золотым корнем» и «Ерофеич»). А, перейдя по ссылке https://4man.in.ua/manbox/, можно заказать подарочные наборы для мужчин в деревянных ящиках с ломом. Оригинальная упаковка добавит шарма подарку. Набор будет плотно заколоченным в деревянный ящик, который вскрывается ломом. Лом идёт в комплекте с подарком. Картонная коробка – это уже прошлый век, хотя и такой вид упаковки тоже уместен. Всё по желанию заказчика.

Набор можно подобрать или составить самому. Всё зависит от того, что любит юбиляр или тот, кому будет подарен набор. Муж – любит пить по утрам кофе – вот и решение проблемы подарка – ему можно преподнести прекрасный набор, в котором будут не только самые разные сорта кофе, но и сладкие добавки в виде баночек с вареньем или конфитюром.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here