13-летняя дочь Джоли и Питта Шайло готовится к смене пола

0
121

13-летняя дочь Джоли и Питта Шайло готовится к смене пола

В 2006-м году звёздная пара Анджелина Джоли и Брэд Питт стали счастливыми родителями – 27 мая на свет появился их биологический первенец, дочь Шайло. Безусловно, голливудские знаменитости были очень счастливы появлению наследницы, поэтому с самого раннего детства всячески её баловали. Во всяком случае, что касается вопроса выбора одежды для себя, то Шайло в этом не знала никакого отказа и тем более настойчивости со стороны родителей. И, как следствие, девочка с 3-летнего возраста уже отказалась носить платья, предпочитая брюки и футболки. А через 10 лет она вообще изъявила желание поменять пол и стать мальчиком.

По информации, которая имеется в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», старшая дочь Анджелины и Питта, начиная с 8-летнего возраста, полностью стала предпочтения отдавать мальчуковым стрижкам и одежде. А в последнее время она требует от своего окружения, чтобы её называли и мальчишеским именем – Джоном. Однако верхом этого «сумасбродства» (по другому и не назовёшь) стал тот факт, что 13-летний ребёнок на протяжение последнего года употребляет специальные гормональные препараты, курс которых прописывают людям перед операцией по смене пола.

Если посмотреть последние снимки Шайло (или Джона?), то даже специалисты с трудом смогут опознать в этом ребёнке девочку. И не только потому, что она очень похожа на своего отца, но и благодаря своему имиджу. Примечательно же то, что ни Анджелина, ни Брэд ничего не делают для того, чтобы как-то повлиять на свою старшую дочь. Наоборот, родители 13(!)-летнего ребёнка поддерживают(!) такое решение Шайло. Поэтому девочка и продолжает гнуть свою линию – постоянно делает короткие стрижки под мальчика, а также наполняет свой гардероб исключительно мальчишескими одеждами.

13-летняя дочь Джоли и Питта Шайло готовится к смене пола

Отдельно ИА «Экспресс-Новости» заостряет внимание читателя на том обстоятельстве, что и младшая дочь звёздных родителей – 10-летняя Вивьен – стала во всём копировать свою старшую сестру. В частности, здесь речь идёт о том, что Вивьен обстригла свои волосы, сделав причёску под мальчика, а также полностью отказалась от девчачьих нарядов. Так что, стоит ожидать заявления и от младшей наследницы Джоли и Брэда, что она также не желает быть девочкой. Н-да, так и хочется произнести избитую фразу – «О времена, о нравы…». Хотя, здесь возможно всё дело в том, что пара голливудских звёзд слишком неоднозначно отнеслись к своему разводу, особенно что касается вопроса воспитания общих детей…#Брэд питт #Анджелина джоли #Дети #Дочь #Смена #Пол #Операция #Одежда #Стрижка

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here