Аренда теплохода в Санкт-Петербурге

0
626

Каждую навигацию на реки и каналы Петербурга выходит невероятное количество судов всех мастей.Это особенно заметно по вечерам и во время ночного развода мостов в выходные – кажется, что вся Нева светится огнями, столько на воде теплоходов! Водные прогулки очень популярны у горожан, причем не только в виде покупки билетов на регулярные рейсы. Все больше петербуржцев выбирают теплоходы площадкой для мероприятий, для празднования дней рождений, выпускных вечеров, юбилеев и свадеб. И это неудивительно, ведь в Санкт-Петербурге просто идеальные условия для таких праздников – многочисленные реки и каналы охватывают весь исторический центр города, а до глади Финского залива подать рукой.

Аренда теплохода

Аренда теплохода это хорошая идея для любого события, главное с самого начала определиться с количеством гостей. Если гостей не очень много, то получится снять в аренду однопалубный теплоход, который, конечно, не выглядит так внушительно, как двухпалубный, но зато сможет пройти по Фонтанке, Крюкову каналу и Мойке, а не только по Неве, а значит с борта такого теплохода прямо во время праздника можно будет увидеть огромное количество архитектурных памятников, которых не увидишь на гранитных набережных Невы. При выборе подходящего судна лучше всего обратиться в компанию судовладельца, чтобы не платить лишние средства посредникам. Компания «Астра Марин» — лидер Петербургского рынка и одна из старейших судоходных организаций в городе. Здесь вам точно подберут подходящий теплоход для любого праздника по самой выгодной цене, ведь флотилия «Астра Марин» насчитывает больше 25 единиц техники.

Свадьба на теплоходе

Свадьба на теплоходе – это любимый формат этого прекрасного события у молодоженов Петербурга. Водная гладь до горизонта, встречный ветер, блики солнца на воде – эти блестящие «декорации» подходят для свадебного торжества просто идеально, символизируя движение вперед, рождение новой семьи и начало семейной жизни. А чтобы праздник получился по-настоящему классным, лучше всего обратиться за помощью к профессионалам. В компании «Астра Марин» каждой новой семьей занимается персональный менеджер, который помогает организовать свадьбу и учитывает даже самые незначительные пожелания. Уже больше четверти века «Астра Марин» устраивает свадьбы под ключ и оказывает весь спектр сопутствующих услуг: банкеты и фуршеты от собственной ресторанной службы, украшение теплохода текстилем, цветами и шарами, изготовление многоярусных тортов, организация шоу-программы, фейерверка, выездной регистрации и многое другое. Молодоженам остаётся только выбрать кольца и праздничные наряды, а все остальные хлопоты берет на себе менеджер «Астра Марин».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here