Бизнес с Китаем — с чего начать, пошаговая инструкция

0
337

На сегодняшний день очевидно, что Китай является практически “золотой жилой” для бизнесменов. Многие стараются открыть бизнес именно с этой страной. И это верное суждение, ведь при наличии стартового капитала можно открыть бизнес, наладить его в первое время, а дальше все будет идти по протоптанной тропинке. Но мало кто знает, что открыть бизнес с Китаем можно и без стартового капитала. Правда придется немного заморочиться, чтобы наладить такой бизнес с Китаем. Данная статья расскажет об одном способе наладить подобный бизнес.
Перед этим стоит упомянуть, почему такой высокий интерес именно к этой стране. Еще не так давно Китай славился потоком далеко не самых качественных товаров. В наше же время их товары стали не просто набирать обороты, но и вполне готовы занять нишу обычных товаров, например различной техники. Многие крупные Китайские компании сейчас показывают уровень техники не хуже передовых компаний, которые долгое время в одиночку держали эту планку.
Так вот, заказывать товары через интернет из Китая сейчас достаточно просто, но далеко не все готовы этим заниматься. А потому, эту часто можно взять на себя. Если говорить простым языком, то вы можете закупать товары с помощью популярных сервисов, а потом перепродавать их с небольшой наценкой. Вроде бы и просто, но на самом деле в таком методе есть множество подводных камней. Такая деятельность называется “дропшиппинг”, что можно перевести как “прямая поставка”.
Сейчас гораздо проще напрямую договариваться с поставщиками. Таковых в интернете огромное множество и с ними можно напрямую договориться о системе дропшиппинга. Многие магазины работают только по такой системе, а постоянные поставки позволят практически автоматизировать этот процесс. Дальше нужно правильно преподнести товар покупателям. Если выбрать определенные категории товаров, то покупатели будут сами приходить, нужен только стартовый рывок. Останется только грамотно взвесить все доходы и расходы, ведь необходимо иметь накрутку на цену достаточную, чтобы и окупить расходы, и получить чистую прибыль. Позже можно модифицироваться до полноценного сайта, тут уже как получится.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here