Бизнес в Эмиратах: где выгоднее открыть

0
195

Современные бизнесмены, обладающие достаточными капиталами ищут способы выгодного вложения денег. И одним из способов вложения средств является открытие бизнеса в ОАЭ. Для того чтобы дело принесло ожидаемые выгоды нужно знать правила “игры” в конкретной стране. Поэтому на вопрос, как открыть бизнес в ОАЭ, могут ответить только квалифицированные специалисты.

В чем преимущества ОАЭ для ведения бизнеса?

Создание компании и ее работа зависят не только от размера стартового капитала и объемов дальнейших вложений, но и от законодательства, простоты и доступности главных функций инвесторов. Именно ОАЭ могут похвастаться лояльным к зарубежным инвесторам законодательством. Ко всему прочему королевство является местом, где концентрируются крупнейшие капиталы мира. Поэтому выгоды открытия и ведения бизнеса здесь очевидны.

Помимо этих достоинств инвесторы получат еще несколько:

  • выгодное расположение страны — морское побережье привлекает не только туристов, но и дает возможность транспортировать товары и грузы по морю во все страны мира;

  • страна быстро развивается, а нефте-доллары вкладываются в самые оригинальные проекты;

  • комфортная и выгодная для ведения бизнеса инфраструктура;

  • минимум налогов и лояльная налоговая политика по отношению к иностранным инвесторам;

  • стабильная экономика и стабильная внутренняя валюта.

Эти и другие достоинства позволяют выгодно вложить капиталы в компанию, а также развивать ее без помех со стороны государства.

Как открыть фирму в ОАЭ?

Регистрация компании в Объединенных Арабских Эмиратах — процесс непростой и требующий опыта. Секреты быстрого и гарантированного открытия фирмы скрываются в знании правил и норм законодательства каждого эмирата в отдельности и государства в целом.

Успешная во всех отношениях фирма в ОАЭ — это еще и знание видов юридических лиц, которые разрешено создавать на территории страны. В королевстве можно открыть местную компанию (LLC), оффшорную компанию или фирму в свободной зоне (FZE). Первый вид бизнеса позволяет участвовать в государственных аукционах, вести коммерческую деятельность в ОАЭ (торговать на территории страны и взаимодействовать с юрлицами-резидентами), предоставлять услуги и открывать магазины во всех эмиратах.

Оффшорная компания дает право инвестору и владельцу открыть фирму на территории ОАЭ, но не дает права вести бизнес с резидентами и торговлю. Этот вид фирм рассчитан только на тех, кому необходима оффшорная зона и налоговое законодательство.

Фирма в свободной зоне — это обоюдная выгода государства и бизнеса. ОАЭ, таким образом, привлекает иностранные капиталы для развития страны. Она дает право регистрировать фирму с иностранным капиталом и вести бизнес внутри страны, на получение резидент-визы, арендовать или купить офис.

ОАЭ — это лучшая страна с наиболее комфортным климатом для бизнесменов. Однако перед открытием фирмы нужно изучить правила каждого эмирата. Так как правила и требования к организации бизнеса в Дубае могут отличаться от требований в других эмиратах. Получить помощь в этих вопросах и информацию можно на сайте https://uae-consult.com/nashi-uslugi/otkrytie-kompanii-v-oae/otkrytie-offshornoj-kompanii-v-oae.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here