Брэдли Купер уехал с дочерью от Ирины Шейк в Лос-Анджелес

0
185

Брэдли Купер уехал с дочерью от Ирины Шейк в Лос-Анджелес

Уже несколько недель подряд обсуждается расставание Брэдли Купера и Ирины Шейк. Звезды разорвали отношения без публичных конфликтов, а вот вопрос об опеке над их дочерью Леей до сих пор остается открытым.

Как и принято, практически все время малышка проводит с мамой. Однако, как стало известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», 18 июня с Леей заметили Брэдли Купера. Звездный отец вместе с дочерью садился на частный самолет, который направлялся в Лос-Анджелес. Пока неизвестно, как долго продлятся совместные каникулы папы и дочери.

Нет сомнений в том, что Ирина знает о совместной поездке в Калифорнию экс-возлюбленного с дочерью. Сама Шейк сейчас находится на показе мод в Милане. Не исключено, что модель могла сама попросить Купера присмотреть за ребенком, пока работает.

Несмотря на огромную занятость, звезде удается совмещать карьеру и материнство. Так, 17 июня ее засняли во время прогулки с дочерью. Шейк вместе с Леей несколько часов играли в песочнице.

Брэдли Купер уехал с дочерью от Ирины Шейк в Лос-Анджелес

По словам инсайдера, у всех знакомых экс-пары было ощущение их скорого расставания. Казалось, что Ирина живет с Брэдли только ради ребенка. Он тоже сильно привязан к Лее. К тому же оба хотят, чтобы у дочери была нормальная жизнь, счастливое детство. Именно поэтому они продолжают периодически проводить время вместе.

По информации ИА «Экспресс-Новости», Купер также старается видеться с малышкой между съемками. В одном из интервью он признавался, что рождение Леи полностью изменило его жизнь, заставив иначе взглянуть на мир.

Напомним, что отношения у Шейк и Купера завязались в 2015 году. В 2018 году появились первые слухи о разладе в паре, когда Брэдли начал работу над фильмом «Звезда родилась», пригласив на главную роль Леди Гагу. Звезды официально подтвердили расставание лишь пару недель назад.

Брэдли Купер уехал с дочерью от Ирины Шейк в Лос-Анджелес

Теперь уже никакой речи о воссоединении экс-возлюбленных не идет. Инсайдер сообщил, что Купер и Шейк до последнего пытались спасти отношения, но сейчас оба хотят начать новую жизнь.#Ирина Шейк #Брэдли Купер #Дочь #Лея #Расставание #Актер #Модель

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here