Частная жизнь Вячеслава Кантора

0
12

Вячеслав Кантор – это известная личность в стране – бизнесмен, достигший вершин, ставший миллиардером. Его биография – это биография успешного человека, который смог сделать себя сам, биография человека, который начинал жить при социалистическом строе в большом Советском государстве, и прекрасно вписался в новые капиталистические реалии нового государственного формирования – Российской федерации.

Однако не все, чего добился в своей жизни Вячеслав Кантор, относится к бизнесу. Он смог успешно проявить себя и на других поприщах. Во-первых, Вячеслав занимался наукой, а также и общественной деятельностью. Кроме этого, Вячеслав Кантор является известным меценатом и возглавляет Европейский еврейский конгресс и проч. Вячеслав отмечен многочисленными наградами, как российскими, так и зарубежными.

Перейдя по ссылке https://globalmsk.ru/person/id/4610 можно получить информацию о КАНТОР Вячеславе Владимировиче.

Родился Вячеслова Кантор в Москве в год смерти Сталина – в 1953 году, 8 сентября. Члены его семьи и многие родственники занимались торговлей, а отец Вячеслава был директором успешного универмага, который находился в Сокольниках. С ранних лет Вячеслав учился тому, что впоследствии ему пригодилось, когда он стал предпринимателем. Предпринимательская жилка передалась ему, наверное, по наследству, и сыграла в его жизни саму главную роль, благодаря которой он смог добиться успехов.

Благодаря огромному желанию, и, конечно же, связям, Вячеслов Кантор смог сделать невероятную карьеру в торговом деле, хотя поначалу, в юношестве, торговля совсем не прельщала его – его интересовала наука, и он стремился стать ученым. И ему это удалось: после окончания школы, Вячеслов поступил в Московский авиационный институт.

Предпринимательская деятельность Вячеслав Кантора началась после распада СССР, когда страна изменила свое социально-экономическое направление в развитии. Им был создан коммерческий центр «Композит», и занимался Вячеслав продажей компьютерной техники.

О частной жизни Вячеслава мало что известно, так как он бережет ее от настырной прессы. У Вячеслава есть жена Анна и пятеро детей. Постоянной страстью Вячеслава является любовь к живописи. О его коллекции живописи известно, что это в основном авангардисты Советского Союза. В 2001 году Вячеславом Кантором был открыт новый музей советского авангарда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here