Курс 3d max – это мощный инструмент по освоению 3D-графики. Для кого? Для людей, чья работа сегодня невозможна без умения моделировать свои идеи. Концепт-дизайнеров, архитекторов, дизайнеров интерьеров. Но неправильно было бы так сужать круг людей, которым нужна и интересна область 3D.
Поэтому скажу так: курсы моделирования подходят для любого человека, который хочет освоить эту сферу. Прокачать навыки, продвинуться на несколько уровней вперед в своем хобби или получить новую востребованную профессию.
С нуля, даже если раньше не работали в 3ds max, вы сможете целиком погрузиться в эту область. Все потому что программа выстроена системно. Такой подход минимизирует стресс. Вы идете от простого к сложному. От базы к экспертным знаниям. Это самый быстрый и эффективный путь. Вы видите, как растете и уже не хотите останавливаться.
Чем опасно самообучение? Человек блуждает по сети в поисках уроков и мастер-классов. Даже если удается найти что-то толковое в океане откровенно пустой информации, прогресс идет медленно. И самое опасное: он не понимает, правильно ли делает. Нет рядом профессионала, который покажет ошибки, как исправить и по какому пути дальше развиваться.
Курсы 3d max
Чтобы не сдаться в самом начале, не бросить при первых трудностях, важно понимать, что вы все делаете как надо. Идете к цели, а не в обратном направлении. В этом плане грамотному курсу нет равных. Преподаватель уже протестировал и составил самый работающий вариант.
• 1 модуль – база. Важно понять логику программы. Как она работает. Вы сможете настроить ее под себя. Начнете работать с инструментами полигонального моделирования, базовыми модификаторами и сплайнами. Этот уровень – основа дальнейшего изучения 3ds max.
• 2 модуль – моделирование. Тот, кто работает только с готовыми моделями и не знает, как создать собственную, не может называться 3D-шником. Вы должны уметь спроектировать гостиную, дом, деталь и т.п. Сюда же входит работа с subdivision surfaces, построение сложных объектов. Много практики и секретных приемов.
• 3 модуль – визуализация. Правильная работа со светом открывает дорогу к эффектному рендеру. Поэтому надо не просто выставлять базовые источники освещения, а учиться работать со светом как фотохудожники. Кроме этого – работа с тканями, текстурами. Создание и наложение материалов.
Основная цель обучения – научить думать. Механическое повторение за кем-то, увы, результатов не дает. Поэтому настраивайтесь на рабочую волну и делайте первые шаги к покорению 3D-графики уже сейчас.
Сайт: https://gripinsky.ru/
Школа 3D Евгения Грипинского
Контактный телефон:
+7 977 724-18-44
E-mail:
school@gripinsky.ru