Что такое биг-бэг, размеры и виды

0
486

Лучший выбор для упаковки сыпучих материалов в различных отраслях промышленности, упаковочное решение с исключительной эстетической привлекательностью и правильной функциональностью, полипропиленовые мешки БИГ-БЭГИ являются наиболее жизнеспособным вариантом.

Особенности БИГ-БЭГИ

Полипропилен — это термопластичное вещество, образующееся в результате полимеризации пропилена и создающее более прочный материал, способный выдерживать гораздо больший вес. Тканая полипропиленовая ткань создается путем экструзии пластиковой пленки и вытягивания ее в нити, которые затем сплетаются в большие листы. В дальнейшем можно разработать ряд продуктов, таких как контейнерные, тканые, геотекстильные мешки и ткани. Вот некоторые уникальные свойства этой полипропилена:

  1. Он легкий и дышащий благодаря своей низкой плотности.
  2. Это ткань, которую легко чистить и, следовательно, можно использовать повторно.
  3. Это нетоксичная пластиковая смола с антибактериальными свойствами.
  4. Сам по себе он не является водонепроницаемым, но добавление ламинированной пленки делает ткань водонепроницаемой.

Таким образом, полипропиленовые мешки могут выполнять разнообразную роль в решениях для упаковки сыпучих материалов. Очевидные преимущества варьируются от защиты продуктов от загрязнения до продления срока годности за счет предотвращения порчи.

Многие преимущества полипропиленовых мешков

Надежные упаковочные решения для таких товаров, как зерно, сахар, фрукты, овощи и чай, очень важны для российского рынка. Во всех этих случаях тканые полипропиленовые мешки оказались очень эффективными для внутреннего использования и экспорта. Вот несколько основных преимуществ выбора тканых полипропиленовых мешков для упаковки сыпучих материалов:

  1. Мешки из полипропиленовой ткани обладают достаточными механическими свойствами, которые позволяют безопасно упаковывать товары при длительном хранении и транспортировке на большие расстояния. Они обладают антимикробными свойствами и устойчивостью к атмосферным воздействиям, а также достаточными свойствами при растяжении. Кроме того, полипропиленовые тканые мешки также способствуют метаболизму зерна благодаря своим функциональным свойствам рассеивать влагу и температуру. Таким образом, это идеальный выбор для упаковки пищевых зерновых насыпью.
  2. Долговечность — еще один аспект, в котором полипропиленовые мешки имеют большое значение. Они обладают превосходной прочностью на растяжение и удлинением, что приводит к увеличению ударной вязкости при падении и тенденции к скольжению.
  3. Вышеуказанные преимущества дают еще одно преимущество полипропиленовым мешкам, а именно возможность повторного использования, что делает их очень экономичными. Они не оставляют пятен и могут быть легко очищены при многократном использовании. Обилие и доступность сырья, простота производства и сборки делают их экономичными.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here