Экс-помощница Майкла Джексона рассказала новые подробности о личной жизни певца

0
159

Экс-помощница Майкла Джексона рассказала новые подробности о личной жизни певца

Репутация Майкла Джексона была разорвана в клочья после шокирующего четырехчасового фильма «Покидая Неверленд». В нем задействованы жертвы извращенных наклонностей Джексона – Джеймс Сейфчак и Уэйд Робсон. Мужчины подробно рассказали о насилии, которое над ними осуществлял американский певец.

Поклонники и родственники покойной звезды до сих пор продолжают все отрицать. Однако на свет всплывают все новые доказательства педофилии Майкла Джексона. Так, информагентству «Экспресс-Новости» стало известно о том, что совсем недавно своими воспоминаниями поделилась Сэнди Домз, бывшая помощница по административным вопросам на ранчо Неверленд.

Женщина утверждает, что брак Майкла Джексона с Лизой-Марией Пресли был заключен для отвода глаз. Дочь Элвиса Пресли, которой сейчас 51 год, была замужем за певцом с 1994 по 1996 год. Именно в этот период артист боролся с обвинениями в сексуальном насилии над Джорданом Чендлером.

Экс-помощница Майкла Джексона рассказала новые подробности о личной жизни певца

«Джексон записывал телефонные разговоры своей жены, чтобы пристально следить за ней. Но всегда предпочитал проводить время с детьми, а не с ней», — говорит Сэнди Домз.

По ее словам, он часто бросал супругу одну на ранчо и убегал с детьми. Также бывшая помощница уверяет, что у супругов не было интимной близости. Хотя певец усердно делал вид, что Лиза-Мария посещала его спальню: там он периодически раскидывал ее нижнее белье и распылял ее духи. Но, насколько известно Домз, супруга Майкла никогда не была в спальне звезды. Она жила либо в розовой комнате, либо спала на кровати для гостей.

Вместе с другими сотрудниками «Неверленда» Сэнди Домз пыталась подать в суд на Джексона за плохое обращение с персоналом. Мелани Багналл, Кассим Абдул, Ральф Чакон, Адриан МакМанус и сама Домз заявили, что они подвергались преследованиям и угрозам со стороны охранников. После этого они были уволены или вынуждены покинуть свой пост в 1994 году.

Экс-помощница Майкла Джексона рассказала новые подробности о личной жизни певца

По информации ИА «Экспресс-Новости», ранее своими воспоминаниями поделилась экс-горничная Адриан. Она рассказывала, что поп-король уединялся в спальне с мальчиками. При этом личная служба безопасности Джексона угрожала расправой и запугивала сотрудников и детей, требуя молчать.#Майкл Джексон #Личная жизнь #Подробности #Интервью #Помощница #Дети #Насилие

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here