Этапы автоматизации ресторана с помощью системы Эксперт

0
49

Автоматизация ресторанов, а также предприятий общепита, несомненно, позволяет улучшить работу данных заведений. Внедряя программные автоматизированные комплексы на ресторанных предприятиях, удается обеспечить улучшение системы контроля данного бизнеса, а также учета в подобной организации – перейдя по ссылке http://www.averstech.ru/restaurant, можно более подробно ознакомиться с этапами автоматизации ресторана с помощью системы «Эксперт».
Автоматизация каждого отдельного ресторана производится в несколько этапов. Первый этап подразумевает покупку специального компьютеризированного оборудования. Затем его устанавливают в зале/баре. Чаще всего данный аппарат представлен в виде сенсорного моноблока. Он может вынести большую нагрузку и имеет повышенный класс защиты от разнообразных агрессивных веществ. Такого рода терминалы оснащены богатым набором разъемов, что позволяет присоединить к ним какие-либо другие приспособления – например, сканер штрих-кодов, принтер для чеков и т. д.
Посредством такого терминала можно фиксировать произведенный заказ, а это в свою очередь позволяет в короткий срок получить статистические данные о тех блюдах, которые являются наиболее популярными, а также о закупках, которые нужно произвести, о заготовках, которые нужно предварительно организовать. Полученная информация поможет осуществить оптимизацию работы кухни и заказывать поставщикам то, что требуется, производя экономию на тех затратах, которые могли бы оказаться лишними. Можно также производить реструктуризацию меню и его дорабатывать, что позволит предложить повышенный сервис. Подобный комплект оборудования хорошо окупается.
На последующем этапе нужно установить специальный софт, который поможет реализовать все ваши задумки. Программное обеспечение для вашего терминала стоит денег, поэтому для начала мы рекомендуем воспользоваться его демо-версией или же арендовать какой-либо зарекомендовавший себя софт на какое-то время.
Система для автоматизации «Эксперт» проста в использовании. Персонал легко может ее освоить. Разработчики следят за изменениями в сфере автоматизации ресторанного бизнеса и своевременно вносят коррективы в данную программу.
«Эксперт» — это надежность, уникальные возможности и непрерывный процесс усовершенствования системы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here