Исмагил Шангареев: успех на рынке недвижимости в ОАЭ – отзывы и рекомендации

0
177

Исмагил Шангареев: успех на рынке недвижимости в ОАЭ – отзывы и рекомендации

Исмагил Шангареев: успех на рынке недвижимости в ОАЭ – отзывы и рекомендации

Исмагил Шангареев – один из первопроходцев на рынке недвижимости ОАЭ, который начал свой успешный Real Estate бизнес в 2006 году, сразу после выхода законов, регулирующих продажу недвижимости иностранным гражданам. Более 10 лет на этом рынке продержались не многие. Читая многочисленные отзывы о методах работы Шангареева, не трудно понять истоки его успеха, в основе которого редкая культура ума, душевная открытость и вера в необходимость социального предпринимательства.

В этой связи, нельзя не вспомнить рекомендации известного российского экономиста Александра Николаевича Шохина, который особо указывал на эффективность социального предпринимательства.

Александр Шохин и Исмагил Шангареев.Общаясь с Александром Николаевичем, Исмагил Шангареев принял как закономерность ту простую истину, что «принципы социального бизнеса постепенно распространяются, превращаясь в норму предпринимательской деятельности, и все больше представителей успешного бизнеса начинают оценивать свою деятельность не только по финансовым показателям, но, и с точки зрения того, какой вклад они вносят в создание и поддержание социального блага». Многочисленные отзывы и факты, свидетельствующие об эффективности социального предпринимательства, говорят сами за себя и Исмагил Шангареев мог убедится в этом на практике.

Так, в частности, при проведении в начале 2019 года рейтинга Топ-5 лучших агентств Дубая, в отчете Independent Expert Group (UAE) экспертной группы, которая опираясь на многочисленные отзывы, по меньшей мере, по десятку критериев, включая критерии определения уровня надежности и общественного доверия, победителем стало Дубайское агентство недвижимости (ДАН).

Позволю себе процитировать один из ключевых выводов этого отчета: «Уровень общественного доверия к ДАН и ее руководителю, наша экспертная группа поставила на первое место при оценке надежности». Подобные отзывы не типичны для дубайских рейтингов, но с фактами не поспоришь.Говоря об успехах Исмагила Шангареева на рынке недвижимости ОАЭ, нельзя не упоминать о критерии, который как правило выпадает из поля зрения таких организаций как Independent Expert Group: уровень личного благополучия в общественном сознании.В статье «Миллионеры скупают Дубай», особо отмечены четыре персоны из России, которые приобрели элитную недвижимость на берегу Персидского залива.Двое оказались довольными своим выбором, двое решили продать свои квартиры, и заработали на этом нормальные деньги. В обоих случаях все выиграли.Недовольным своим выбором из России оказался певец Борис Моисеев и известный российский продюсер Иосиф Пригожин.  При этом их отзывы об уровне рынка Real Estate ОАЭ были в целом положительными, так как в итоге они не прогадали, вложив свои деньги в недвижимость Дубая.

Первым довольным выбором недвижимости в ОАЭ, отмеченным в статье «Миллионеры скупают Дубай» оказался основатель социальной сети «ВКонтакте» и мессенджера «Telegram» Павел Дуров.По его словам, выбор пал именно на Дубай благодаря налоговым льготам, которые там действуют. В статье «Миллионеры скупают Дубай» Павел Дуров дает самые благоприятные отзывы о экономической целесообразности жизни в ОАЭ, в частности отмечая: «Это дело принципа. Многие люди на Западе не осознают, насколько налоги ограничивают их возможности. На налоги может уходить почти половина дохода, что, по сути, означает, что вы работаете на правительство 180 дней в году. Я думаю, что могу найти более подходящие способы для того, чтобы использовать зарабатываемые мной деньги на благо общества».

Исмагил Шангареев: успех на рынке недвижимости в ОАЭ – отзывы и рекомендации

Павел Дуров в Дубае.Вторым, кто инвестировал в недвижимость в ОАЭ, и не пожалел об этом, согласно статье «Миллионеры скупают Дубай», оказался Исмагил Шангареев. «Ещё одним собственником, — говорится в статье, — является бизнесмен, президент группы компаний «ДАН» Исмагил Шангареев».

Исмагил Шангареев: успех на рынке недвижимости в ОАЭ – отзывы и рекомендации

Исмаил Шангареев у берегов Рас-аль-ХаймыЕго отзывы о стране, сходны с теми, что озвучил Павел Дуров, с той разницей, что мир ОАЭ близок ему еще и по духу, по культуре и даже по языку (он блестяще владеет арабским языком).

Многие эксперты отмечали, что на рынке недвижимости ОАЭ потенциальные инвесторы ориентируются больше на личные, как правило дружеские контакты в среде Real Estate агентств. И в этом плане у Исмагила Шангареева очень конкурентов. В качестве примера, можно привести реальные факты приобретения недвижимости в ОАЭ звездами российского шоу-бизнеса, которые стали друзьями Исмагила Калямовича.Вот некоторые отзывы, которые говорят сами за себя:Ренат Ибрагимов

Исмагил Шангареев: успех на рынке недвижимости в ОАЭ – отзывы и рекомендации

«Отдыхая в ОАЭ, я познакомился с Исмагилом Калямовичем Шангареевым, директором Дубайского Агентства Недвижимости «ДАН». Я и раньше слышал много хороших отзывов об этой компании от своих коллег, а потому был приятно удивлен, узнав, что директор этой компании еще и мой земляк! Замечательный человек, семьянин и успешный бизнесмен, татарин Исмагил Калямович уже давно ведет свой бизнес в ОАЭ. Сплоченная команда, работающая как слаженный механизм, всегда готова помочь клиенту. Великолепный сервис и идеальное знание своего дела — вот главные отличительные черты данной компании от других. Было приятно познакомиться и подружиться с таким хорошим человеком!»

Бари Алибасов

Исмагил Шангареев: успех на рынке недвижимости в ОАЭ – отзывы и рекомендации

«Мне очень нравятся Объединенные Арабские Эмираты. Очередной раз отдыхая в Эмиратах, я познакомился с компанией «ДАН». Уровень профессионализма этой компании просто впечатляет, мне рассказали все тонкости и показали все объекты. После познакомился лично с генеральным директором «ДАН» – Шангареевым Исмагилом Калямовичем, нашим соотечественником. Радушие и размах гостеприимства поразили меня. Директор – это всегда лицо компании. Познакомившись лично с Исмагилом Калямовичем, я понял: этой компании можно доверять. Я буду советовать данную компанию всем друзьям и знакомым, которые собираются приобрести жилье в ОАЭ.»

Роза Сябитова

Исмагил Шангареев: успех на рынке недвижимости в ОАЭ – отзывы и рекомендации

«Мы с семьей не раз отдыхали в Эмиратах. Я была во многих странах. Мне есть с чем сравнивать. Если, например, взять Москву, то это город суеты. А вот в Эмиратах я чувствую комфорт. Здесь спокойно, здесь наслаждаешься жизнью, здесь рождается творчество. Очередной раз отдыхая в Эмиратах, я познакомилась с агентством «ДАН» и лично с его генеральным директором Исмагилом Шангареевым. Я была приятно удивлена, что здесь активную деятельность ведет местная татарская диаспора. Познакомившись с ними, я приобрела здесь не только малую родину, но и новых друзей. Спасибо агентству «ДАН» за внимание и уважение!»

Все эти отзывы «живое» свидетельство того, что есть на рынке недвижимости ОАЭ такая компания как Дубайское агентство недвижимости (ДАН), где работают истинные профессионалы, предлагая клиентам условия, которые гарантируют взаимовыгодное сотрудничество, прозрачность и юридическое сопровождение сделки. Есть такие люди как Исмагил Шангареев, которые олицетворяют надежность и порядочность, раздвигая рамки Real Estate бизнеса до праздника общения, увлекательных путешествий и теплых дружеских отношений.Алсу Зиганшина

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here