Изготовление печатей с защитой в Москве

0
69

Печать – обязательный атрибут для ведения любого бизнеса. Именно поэтому подделка печатей широко распространена у нас в стране и по всему миру. Мошенники проводят многочисленные эксперименты, чтобы фальшивые документы не отличались от настоящих оригиналов. В отдельных случаях даже внимательному человеку бывает затруднительно определить настоящую печать на документах.

Печати с защитой – это печати, имеющие дополнительные специфические элементы, наличие которых позволяет создать защиту от подделки. Для их изготовления используют различные технологии – скрытые дефекты и изображения, разные по формату гильоширные сетки, растровые поля. Также предусмотрено использование разных вариантов заливки текста или рисунка на печати. Такие элементы позволяют не только надежно защитить оттиск от подделки, но и открывают широкие возможности дизайна, уникального оформления печати.

Мы в компании Вит Штамп рекомендуем применять защитные элементы даже в простых печатях. Например, нанесение логотипа компании в центре оттиска, растровый фон или скрытый дефект одного знака в надписи – уже будут обеспечивать минимальную защиту печати от копирования. В более сложных вариантах изготовления можно реализовать скрытые изображения или метки с химическим составом (цветные или невидимые).

Применяемые технологии защиты печатей

На этапе разработки дизайна рассматриваются различные варианты защиты от подделки:

  • скрытые дефекты и намеренное небольшое искажение некоторых букв или части рисунка – самый простой, но достаточно надежный способ. На макете специально ставятся лишние точки, разрывы линий или знаков в надписи. В результате такие искажения смотрятся как случайные ошибки изготовления;
  • использование гильоширной сетки или растровой заливки – второй по уровню сложности способ защиты печати от подделки, который также придает уникальности оттиску. На поверхность основания наносится большое количество точек тонким лазерным лучом, получается нестандартный внешний вид логотипа или надписи. Сканировать или изготовить дубликат с такого оттиска практически невозможно;
  • скрытое изображение – один из самых надежных и сложных в изготовлении способ. В макете предусматривается специальная растровая заливка. Затем, чтобы увидеть скрытый фрагмент, необходимо после проставления оттиска наложить на него подготовленный шаблон – иначе не получится сравнить вариант печати. Таким образом, проконтролировать и увидеть скрытое изображение может только владелец этого шаблона (печати).

Наша компания с 1995 года профессионально занимается изготовлением печатей с защитой от подделки. За это время мы накопили большой опыт нестандартных решений для создания индивидуальных вариантов дизайна. Высокое качество готовых изделий гарантируется за счет использования прочных материалов и точных технологий оформления гравировки. Принимая заказ на изготовление печатей с защитой от подделки, мы берем на себя обязательство по сохранению всех сведений и информации о владельце печати. Такие материалы сохраняются с соблюдением строгой конфиденциальности и не подлежат разглашению или передачи третьим лицам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here