Извещение о проведении конкурсного отбора по предоставлению субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства на возмещение части затрат, связанных с уплатой процентов по кредитам

0
291

Наименование конкурса: конкурсный отбор по предоставлению субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства на возмещение части затрат, связанных с уплатой процентов по кредитам.

Форма конкурса: открытый конкурс.

Предмет конкурса: предоставление субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства на возмещение части затрат, связанных с уплатой процентов по кредитам.

Организатор конкурса: Администрация города Бийска Алтайского края.

Адрес: 659306, Алтайский край, г. Бийск, ул. Владимира Ленина, 250.

Условия участия в конкурсе: в конкурсе могут принять участие субъекты малого и среднего предпринимательства, удовлетворяющие условиям, определенным Порядком предоставления субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства на возмещение части затрат, связанных с уплатой процентов по кредитам.

Срок, место и порядок предоставления конкурсной документации: для участия в конкурсе претенденты представляют по указанному адресу по почте, лично или через уполномоченное лицо (представителя) заявку по утвержденной форме и полный пакет конкурсной документации, определенные Порядком предоставления субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства на возмещение части затрат, связанных с уплатой процентов по кредитам.

Сроки предоставления конкурсной документации: с 09 ноября 2016 года по 02 декабря 2016 года.

Место подачи заявок для участия в конкурсе: г. Бийск, ул. Владимира Ленина, д. 250, каб. 30; в рабочие дни с 8:00 до 17:00 (время местное), в пятницу – до 16:00, обеденный перерыв с 12:00 до 12:48.

Дата начала подачи заявок: 09 ноября 2016 года.

Дата окончания подачи заявок: 02 декабря 2016 года. Заявки, поступившие по истечении указанного срока, приему не подлежат.

Критерии оценки заявок на участие в конкурсе:

— производственный потенциал (выручка от реализации товаров (работ, услуг) без учета НДС, выпуск продукции в натуральном выражении, фондоотдача);
— социальный потенциал (уровень заработной платы, количество рабочих мест, в том числе для инвалидов, социальные льготы работникам);
— бюджетный потенциал (объем налогов, страховых взносов, уплаченных в бюджетную систему Российской Федерации, средний размер налогов на одного работника);
— инвестиционно-инновационный потенциал (инвестиции в основной капитал, привлеченные заемные средства, участие в инновационных территориальных кластерах, затраты на технологические инновации).

Источник: По информации отдела по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры Администрации г. Бийска

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here