Как сократить ссылку онлайн: основные способы

0
287

Если вы регулярно отправляете кому-то ссылки на точные точки на картах, выбранные товары в электронных магазинах и т. д. Вы определенно боретесь с длиной ссылок. Различные параметры UTM могут превратить исходную ссылку в бесконечное эссе, которое, например, займет половину экрана в Facebook Messenger. Хочу отметить, если вас интересует сервис сокращения ссылок, то переходите и узнавайте более подробно. В настоящее время целесообразно использовать сокращение URL-адресов.

Для чего нужны сокращатели ссылок.

Прежде чем вводить лучшие ярлыки, неплохо объяснить, для чего они нужны. И проще всего продемонстрировать это на наглядном примере.

Он отлично работает как для анонимных пользователей, так и для вошедших в систему пользователей. Он в основном предлагает удобное сокращение ссылки с использованием понятной формы и не мешает пользователям входить в систему. Но если вы хотите видеть историю, статистику и многое другое, вам необходимо войти в систему. Это откроет действительно профессиональный интерфейс с набором данных и инструментов.

Инструмент TinyURL был и остается очень популярным, хотя дизайн веб-сайта уже давно не отражает текущие тенденции и не позволяет просматривать статистику и тому подобное. Короче говоря, он использует на несколько символов больше, чем у конкурентов, но в основном предлагает возможность создавать собственные ссылки, так что с Bit.ly вы можете красиво персонализировать свою ссылку.

Сервис Ow.ly изначально не требовал входа в систему. Однако для большей безопасности пользователей и их ссылок в течение некоторого времени требовался вход в систему. Пользователи должны создать учетную запись HootSuite, и в ее интерфейсе они могут затем использовать средство сокращения и воспользоваться всеми его возможностями и настройками, которые связаны с подключением к маркетинговому инструменту.

AdFly — отличный выбор для тех, кто делится ссылкой на собственное программное обеспечение на некоторые репозитории и т. Д. AdFly не только обрезает предоставленный URL, но и действует как прибыльная платформа — каждый клик записывается, и пользователю в течение некоторого времени показывается реклама, прежде чем его перенаправят.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here