Как выбрать комплект сцепления

0
183

Механизм сцепления в современном автомобиле играет немаловажную роль. Любая поломка, связанная с этим элементом, непременно отразится на работе авто, оно либо будет функционировать неправильно, либо вообще не сдвинется с места.

купить сцепление сегодня можно в различных специализированных магазинах и на сайтах интернет-магазинов.

Главная и основанная функция сцепления в упрощенном виде – это соединение работы двигателя с ведущими колесами по средствам переключения передач. Передать крутящий момент и отсоединять трансмиссию от маховика, можно исключительно с помощью сцепления, которое состоит из ведомого и прижимного диска, и выжимного подшипника.

В настоящее время изготавливают сцепление в сборе или по отдельным частям самые разные компании. Однако каждый водитель хотел бы, чтобы его автомобиль был укомплектован лучшими запасными частями. Сегодня на рынке выделяются четыре основные компании, изделия которых отвечают необходимым качествам: VALEO, LUK, SACHS и KraftTech.

Компания VALEO – это одна из самых, пожалуй, известных компаний, чьи изделия можно без опаски ставить на свои автомобили. Те водители, которые уже когда-либо ставили сцепление этой известной компании, отмечают мягкость и комфортность при эксплуатации, а также надежность и долговечность. Сцепление от компании LUK также достойно того, чтобы отметить эти изделия с положительной стороны. Во-первых, сцепление этой компании отличают усиленные пружины, и прочие составляющие конструктивные элементы. Во-вторых, компания LUK – немецкая компания, а все немецкое, как правило, имеет высочайшее качество и надежность.

Хорошее качество отмечается всеми водителями и механиками изделия и компании SACHS, специализирующиеся, в том числе, и на производстве сцепления. Отличает это сцепление сбалансированную передачу крутящего момента, результатом которого является комфортная езда. Даже с изрядными дополнительными нагрузками сцепление этой компании работает отлично.

Сцепление от KraftTech, которые изготавливают в Турции, также зарекомендовали себя с наилучшей стороны, особенно, когда автомобиль эксплуатируется в жестких условиях городских дорог.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here