Как выбрать своего брокера для инвестиций на примере The360AI?

0
606

Сегодня дневной оборот рынка Форекс составляет 6 триллионов долларов и он открыт для инвесторов 24 часа в сутки. Здесь торгуются не только валюты, но и металлы, индексы, акции, товары и даже криптоактивы. Задача торговых посредников (брокеров) заключается в том, чтобы помогать своим клиентам принимать правильные и прибыльные инвестиционные решения. Брокеры фактически разрешают мелкомасштабную торговлю розничным трейдерам наряду с финансовыми компаниями и управляющими хедж-фондами. Сотни онлайн-брокеров существуют на современном рынке, но не все они одинаково хороши. Выбор надежного и прозрачного финансового посредника — задача номер один для любого инвестора.

The360AI

Есть несколько факторов, которые стоит оценить, прежде чем погрузиться в финансовое инвестирование.

История и предыстория

Когда вы ищете розничного инвестиционного брокера, вам необходимо изучить его историю, ознакомиться с предлагаемыми типами счетов, торговым программным обеспечением, методами пополнения депозитов и снятия средств, поддержкой клиентов и уровнем безопасности клиентских счетов.

Орган финансового регулирования и безопасность средств

Когда вы выбираете брокера первый фактор, который стоит проверить, — это наличие лицензии известного международного регулятора. В этом случае хорошей идеей будет посещение онлайн-офиса заявленного надзорного органа. Проверьте, присутствует ли в списке интересующий вас брокерский дом. Если нет, просто держитесь от онлайн-посредника подальше, потому что рано или поздно он обязательно рухнет, сделав вас банкротом. Поэтому проверка законности деятельности должна быть в приоритете.

Обеспечение сохранности средств клиента — признак настоящего инвестиционного брокера, а не сомнительной однодневки. Технология SSL станет дополнительным преимуществом для клиентов.

Выбирая брокерскую фирму, проверьте, регулируется ли она и известна ли уполномоченным органам соответствующей юрисдикции. Например, если вы выбрали компанию, зарегистрированную в Австралии, как брокер The360AI, проверьте, является ли она членом ASIC (Австралийская комиссия по ценным бумагам и инвестициям). Британские финансовые посредники должны быть членами FSA, американские — CFTC. Следует избегать любых брокеров без прозрачной регуляции.

Типы счетов

Если у вас нет 50 000 долларов, то нужно искать брокеров, предлагающих более лояльные условия для начала инвестирования. Даже если у вас в наличии сумма с пятью нулями, стоит для начала расширить свои знания и опыт, открыв не самый большой депозит. Это позволит присмотреться к платформе, условиям и возможностям выбранного брокера. Мини-аккаунты очень важны для новичков инвестиционных рынков. С брокером The360AI результативные вложения возможны уже от 200 долларов США.

Демо-счета

Надежные брокеры всегда заботятся о безопасности ваших денег. Поэтому они предлагают учетную запись Демо, которая на самом деле является первым шагом при самостоятельном трейдинге. Это точная копия реальной торговли, где вы используете «виртуальные деньги», чтобы окунуться в рыночную ситуацию без риска потерять средства. Демо-счет является своего рода торговым симулятором, который позволяет практиковать торговлю с широким спектром инвестиционных инструментов.

Открыть аккаунт Демо — эффективный способ протестировать брокера и его программное обеспечение. Не у всех онлайн-площадок демо-версии есть в прямом доступе, но, как свидетельствует опыт инвестирования с The360AI (https://rucoins.info/news/the-360-ai-otzyvy-realno-li-zarabotat-na-investiciyax/), вопрос тестового периода легко решается с менеджментом компании.

Программное обеспечение для трейдинга The360AI

Терминал брокера The360AI

Большинство брокеров предлагают своим клиентам известные распространенные терминалы. В этом отношении MetaTrader4, которую использует The360AI — самая продуктивная платформа в отрасли. С МТ4 легко инвестировать в различные классы активов: от индексов и акций до криптовалют.

Являясь пионером рынка, со временем MetaTrader4 обогатилась множеством дополнительных функций. Например, использование руководства по сигналам помогает доставлять автоматические рекомендации конечным подписчикам. Брокер The360AI отлично интегрировал в терминал свой сигнальный сервис на основе искусственного интеллекта IIA+.

Еще одна характеристика лучшего брокера — это наличие мобильного доступа к инвестированию в финансовые рынки. Термин «мобильная торговля» стал очень распространенным в новую эру технологий. На примере The360AI можно убедиться, что надежный посредник обязательно предложит версии терминала для iOS и Android.

Мобильные приложения The360AI для iOS и Android — ежедневный помощник инвестора и незаменимый рабочий инструмент. С приложением просто быть активным, торгуя на финансовых рынках, получать и анализировать информацию 24 часа в сутки.

Онлайн-регистрация

Система регистрации — еще один фактор, который следует учитывать при выборе инвестиционной площадки. Часто фиктивные брокерские компании предлагают долгий и трудоемкий процесс регистрации, который, безусловно, раздражает. Хорошие и надежные онлайн-брокеры всегда стараются облегчить процесс регистрации и идентификации. Поэтому они предлагают форму, заполнение которой отнимает минимум времени. С The360AI вы сможете инвестировать уже через несколько минут после регистрации.

Депозиты и снятие средств

Гибкость при пополнении и снятии средств со счета — важный элемент, который необходимо учитывать. Для надежного брокера возможность перевода денег через Visa, MasterCard, а также банковские переводы — это лишь базовое предложение. Клиенты The360AI могут использовать электронные кошельки, такие как Qiwi, Яндекс.Деньги, систему платежей Wire Transfer, и даже пополнить счет Биткоинами.

Поддержка клиентов

Опция, которой вы должны уделить первоочередное внимание при выборе брокерской площадки, — ее служба поддержки клиентов. Убедитесь, что система поддержки хорошо развита и работает 24 часа в сутки и семь дней в неделю. Наличие номера телефона и адреса электронной почты является обязательным условием для продуктивного сотрудничества. Предложение онлайн-чата для связи в любое время дня и ночи, как у инвестиционной компании The360AI, — это бесспорный плюс и для новичков, и для опытных инвесторов.

Котировки в реальном времени

Сегодня многие финансовые провайдеры обещают открытие сделок по лучшей цене, что на самом деле не совсем правда. Такое заявление, как правило, — маркетинговый ход для привлечения клиентов. Хороший брокерский дом всегда предлагает реальную цену, а не лучшую цену. Задача брокера — упростить для трейдеров работу с продуктами и сервисами в соответствии с ценой в режиме реального времени.

Графики и исторические данные

Успех торговли на финансовых рынках зависит от информации. Зачастую рынок демонстрирует то же поведение, что и при сходных условиях в прошлом. Поэтому анализ исторической информации является важным элементом для принятия решения. Предоставление графиков и диаграмм за как можно более длительный срок — одна из важнейших характеристик надежного брокера, которая фактически позволяет вовремя войти в рынок, основываясь на историческом поведении цены. И здесь немалую роль играет полноценная торговая платформа, как используемая The360AI МТ4. Она предоставляет доступ не только к историческим данным, но и к большому количеству шаблонов и паттернов для технического анализа.

Заключение

В общем, при выборе своего брокера ориентируйтесь на собственные цели и имеющийся опыт. Но, в любом случае, выбранный вами брокер должен быть дружелюбным по отношению к новичкам и предлагать доступные начальные депозиты. Даже если у вас достаточно возможностей, чтобы сразу торговать полноразмерными лотами, все же следует начать с небольших счетов. Это еще до старта полноценного инвестирования позволит вам составить четкое представление о брокере, с которым вы собираетесь иметь дело, о его правилах и процедурах. Не забудьте при этом, что брокер должен хорошо регулироваться и иметь компетентную службу поддержки клиентов.

Неверный выбор инвестиционной онлайн-площадки во многих случаях ведет к потере инвестиционного капитала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here