Как заработать в интернете? — Рекомендации сайта scam.zone

0
83

Несмотря на ежедневные разоблачения, обман в интернете продолжает процветать. Постоянно появляются предложения онлайн-работы. Некоторые схемы относительно безобидны, другие наносят ощутимый удар по финансовым средствам пользователей. https://scam.zone занимается проверкой ресурсов, стремясь выявить внушающие опасения порталы. Если сайт не заслуживает доверия, о нем обязательно появится информация на скам.зон.

Не все пользователи интернета умеют вычислять сомнительные ресурсы. Многие сайты обещают стабильные заработки, минимальные затраты времени и пестрят отзывами счастливых клиентов. Подобный заработок в интернете без вложений, судя по отзывам, предлагает и https://1hit.club/.

Что представляет собой сайт

1хит.клаб предлагает получать рекламщикам и веб-дизайнерам деньги в интернете без обмана и усилий, распространяя инфопродукты. Чтобы воспользоваться услугами платформы, необходимо зарегистрироваться на сайте.

Схема работает в нескольких направлениях:

  • Для авторов. Здесь можно платно выкладывать в общий доступ книги, видеозаписи, тренинги и курсы.
  • Для партнеров. Распространение рекламы проектов на сайте.
  • Для покупателей. Предлагается приобрести продукты с гарантией. Если покупатель передумает в течение двух недель, сайт вернет деньги на его счет.

https://1hit.club/ существует менее месяца и практически не имеет отзывов о своей работе. Этот факт вызывает сомнения.

Суть работы сайта

Веб-ресурсов, обещающих подработку в интернете на дому, хорошую прибыль и гибкий график, множество. 1хит.клаб выступает в качестве посредника между участниками сделок. Авторы размещают контент на ресурсе и ожидают поступления процентов от каждой покупки. Клиент, выбирая нужный продукт, читает его описание и отзывы уже купивших людей. Заработок выводится на карту или электронный кошелек.

Почему сайт внушает сомнения

Предлагая честный заработок в интернете, ресурс не раскрывает свои контакты в социальных сетях и мессенджерах, не называет фамилий основателей и контактных лиц.

С первого взгляда сложно понять, в чем подвох и избежать обмана. Основатели таких схем указывают подложные юридические лица, не относящиеся к данным платформам. Также они имеют сравнительно недавний срок создания. Все это – серьезный повод задуматься в искренности намерений подобных ресурсов. Еще один аргумент – отсутствие комментариев клиентов. Лестные отзывы размещены только на самом https://1hit.club/, но их достоверность вызывает сомнения.

Вывод

В поисковиках подобные платформы идентифицируются как ненадежные, похожие на мошеннические. Подобные сайты, гарантирующие научить зарабатывать в интернете, заботятся о собственной выгоде, снимая деньги со счетов покупателей.

Источник статьи: ссылка.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here