Какие услуги предоставляет Модульбанк для бизнеса?

0
424

Модульбанк берет свое начало еще с зимы 2014 года. Тогда он был еще подразделением другого банка, но стал самостоятельной единицей.

Более того, в какой-то момент роли изменились и теперь Модульбанк является основной единицей, а “региональный кредит”, бывший раньше таковым, стал его дочерним банком. С тех пор многое изменилось. Сейчас этот банк отвечает всем современным требованиям. Работать с ним можно из любой точки нашей необъятной страны. По своей сути, он причисляет себя к интернет-банкам, но не простым, а исключительно для предпринимателей. Таким образом, аудитория банка состоит из бизнесменов. Ну а ознакомиться с услугами для бизнеса можно тут.

Крупные компании, как правило, уже имеют свои связи и у них есть все, что будет указано ниже. За то небольшие ИП и маленькие организации часто ищут банк для сотрудничества. Тут на помощь и приходит Модульбанк со своими выгодными тарифами для малого бизнеса. Как минимум, тут есть возможность дистанционно решать все вопросы, но самое главное — ценник на обслуживание. Его здесь нет, тариф бесплатный, что привлекает многих. При всем этом, Модульбанк предлагает огромный перечень услуг. Например, полноценный расчетный счет, который можно сделать у себя в офисе, специалист от банка приедет сам. Для ИП с УСН 6% предусматривается бесплатная услуга по сдаче отчетности в налоговую инспекцию. Для других вариантов также предусмотрена платная такая же услуга. Пакет документов для счета минимальный, лишнего точно не потребуется. Для ИП, чаще всего, хватает всего лишь паспорта самого предпринимателя. Тарифов тоже много, и с абонентской платой и без нее. Не стоит забывать про такие услуги, как эквайринг, интеграцию с различными облачными сервисами и даже приложение для мобильных устройств. Банк также выделяет профессиональных юристов, для решения определенных проблем, которые могут возникнуть. Вместе с этим обеспечивается валютный контроль, зарплатный проект, а также возможность брать кредиты и открывать депозиты. Причем они могут быть зарегистрированы на другой счет. Есть возможность подключения онлайн-кассы за доплату, а также выпускать специальные корпоративные карты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here