Какова специфика международных грузоперевозок?

mavit
Автор: mavit Июнь 6, 2017 17:44

Какова специфика международных грузоперевозок?

Международные грузоперевозки – это то, без чего не может обходиться современный бизнес. К самому грузоподъемному, безусловно, относится морской транспорт. Но самыми востребованными на суше остаются перевозки автомобильным транспортом.
Страна, специфика груза, сроки доставки – все это влияет на выбор транспорта или его комбинацию. Когда доставляется особо ценный груз, перевозка выполняется, как правило, единственным видом транспорта.
Дорогие небольшие грузы отправляются, преимущественно самолетами. Но это и обойдется наиболее дорого.
Часто от логиста требуется высокий уровень профессионализма, чтобы найти оптимальный маршрут и способ доставки, позволяющий и расходы сократить, и перевозку облегчить. Заниматься таким сложным делом самостоятельно часто нереально. Требуются определенные навыки и знания требований, предъявляемых к грузам в разных странах, не говоря уже о знании языка, когда проходишь таможенный контроль.
Вот и выходит, что международные перевозки грузов – процесс сложный и многоэтапный. Хватает ли у вас знаний, чтобы детально разбираться в таможенных вопросах. Возможно, обращение к услугам таможенного брокера станет отличным решением.
Таможенный брокер – официальный представитель импортера, ведущий все дела с таможней по импортной операции. Круг его обязанностей – это подготовка и подача документов в таможню (от предварительного декларирования груза, оформления импортной декларации до таможенного досмотра).
Перейдя по ссылке tamojenny-broker.ru можно ознакомиться с лицензированным таможенным брокером, компанией IN Customs. С помощью специалистов компании ваш груз не задержится на таможне дольше необходимого, быстро и своевременно будет доставлен в любую точку мира. Когда за дело берутся профессионалы такого высокого класса, быстро урегулируются вопросы пересечения границы РФ грузами любой ценности, не возникает никаких разногласий между участником ВЭД и представителями власти.
Мы находимся в Москве, на ул. Горбунова, дом 2, корпус 3 в здании Бизнес-центра «Grand Setun Plaza». Нам можно позвонить: 8(499) 648-02-34.
Обратившись в компанию через сайт, по телефону, лично, Вы скоро убедитесь, что с нами можно и нужно иметь дело.

mavit
Автор: mavit Июнь 6, 2017 17:44
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Катерина Сергеевна

    Катерина Сергеевна

    Здравствуйте можно ещё подать документы на повора на базе 9 класса можно даже на платно

    Читать статью
  • олег

    олег

    Всем здравствуйте! А сколько стоят курсы на повара и когда на них набирают группы?

    Читать статью
  • Всё_о_народе_думают_бедолаги

    Всё_о_народе_думают_бедолаги

    Соль и Сахар это белая смерть! А еще во времена перестройки говорили, что борщ из крапивы, лебеды и коры березовой…

    Читать статью
  • Дмитрий

    Дмитрий

    Ещё бы подписал закон об ужесточении наказания за езду в нетрезвом виде. За ночь по десять машин на штрафстоянку ставят.

    Читать статью
  • Нурбек

    Нурбек

    Цена вопроса

    Читать статью