Конкурс «Интеллектуальный капитал Алтая» проходит в Барнауле

Ольга
Автор: Ольга Октябрь 11, 2016 14:19

Конкурс «Интеллектуальный капитал Алтая» проходит в Барнауле

В регионе проходит конкурс «Интеллектуальный капитал Алтая». Принять в нем участие могут научные и научно-педагогические работники — сотрудники научных организаций, студенты, аспиранты и докторанты. Конкурс проводят по направлениям «Естественные науки», «Технические науки» и «Гуманитарные науки». В каждом из них предусмотрены номинации «Профессор года» (100 тысяч рублей), «Ученый года» (75 тысяч рублей) и «Молодой исследователь года» (50 тысяч рублей).

В Главном управлении образования и науки региона информируют, что документы на участие в конкурсе принимают до 3 ноября по адресу: 656035, Барнаул, ул. Ползунова, 36, каб. 404 (отдел науки Главного управления образования и науки Алтайского края). Телефон для справок: (3852) 29-86-69. Конкурсную документацию и положение можно скачать на сайте управления.

«Ежегодный краевой конкурс «Интеллектуальный капитал Алтая» проводят для выявления и поддержки активных в проведении исследований научных и научно-педагогических работников региона, распространения опыта научно-исследовательской деятельности ученых региона, содействия развитию приоритетных направлений науки, техники и технологий и так далее», — добавляют в управлении.

Ольга
Автор: Ольга Октябрь 11, 2016 14:19
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Александр

    Александр

    Очень сложно найти какую либо работу за границей. Нужно очень много документов, да и вообще, вакансию трудно где-то найти.

    Читать статью
  • ЕГОР

    ЕГОР

    я хочю поступить на сварщика на базе 9 класса

    Читать статью
  • Данил Сафронов

    Данил Сафронов

    У меня вопрос,я искал то,где в Бийске обучают барменов и официантов,мне выдало это училище,но зайдя сюда,не написано по поводу этих…

    Читать статью
  • Артем

    Артем

    Сколько стоит заочное обучение на учителя физической культуры

    Читать статью
  • Лена

    Лена

    Сегодня было нападение стаи бродячих собак на 9 - ти летнего ребёнка...кто там такой добрый и умный,я сообща адрес можете…

    Читать статью