Краткий обзор брокера Exante

0
345

Российский фондовый рынок никогда не отличался особой стабильностью. Для того чтобы чувствовать себя спокойно, необходимо пользоваться услугами проверенного брокера. Ниже представлен обзор Exante – едва ли не лучшей брокерной компании на сегодняшний момент. Обязательно ознакомьтесь с exante обзор

Сама компания была основана 2011 году. Головной офис находится на Мальте и на Мальте же была получена лицензия на управление финансами. Офисы компании есть в Москве и Санкт-Петербурге, а также в Риге, Амстердаме и Сингапуре. Основателями компании являются Анатолий Князев, Алексей Кириенко и Владимир Масляков.
Одним из достоинств компании является то, что она имеет единый счёт на собственной торговой платформе и наличие выхода на крупнейшие биржи мира. Основные офисы расположены в Европе и Азии, основные работники – иностранцы, основная клиентура также из Европы и Азии (брокерная компания работает с профессиональными инвесторами, частными трейдерами, компаниями по управлению активами, брокерами, фондами венчурного инвестирования, валютными организациями). Это определенный показатель и повод к тому, чтобы начать доверять подобной брокерской компании.
Работать на электронной платформе брокерской компании довольно легко: необходимо зарегистрироваться, пройти процедуры идентификации, пополнить депозит (минимум на 10 тысяч долларов, но в любой ликвидной волюте; интересно, что по факту депозит хранится в иностранном банке и не попадает под российскую юрисдикцию). На электронной платформе имеется доступ к фьючерсам и акциям, облигациям, валюте и металлам, фондам и опционам. Размер комиссии брокера зависит от того на какой конкретно бирже была сделана та или иная покупка. На электронной платформе есть возможность мгновенной конвертации по курсу ФОРЕКС.
Автоматическая торговая платформа компании Exante многофункциональна и удобна. На ней можно работать как в автоматическом режиме, так и вручную. В наличие более 30 тысяч различных торговых инструментов. Также есть возможность отслеживания динамики цен. Платформа настроена на разные типы электронных устройств и на разные ОС: iOS, Android, Мас OS, Linux и Windows. Можно сказать, что эта одна из наиболее удобных программ для трейдеров.
В кратком обзоре нельзя не сказать о том, что компания была замешена в крупном хакерском скандале 2015-2016 годов. Суд уже прошел в США, и руководство компании было оправдано, но финансовые потери всё равно были достаточно ощутимые. В настоящий момент компания работает в штатном режиме и имеет совокупный клиентский портфель на сумму более чем 200 миллионов долларов США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here