Критерии выбора компрессорного оборудования

0
499

В основном, воздушные компрессоры работают путем механического выдавливания всасываемого воздуха через внутренние компоненты для создания силы, которая может привести в действие пневматические инструменты.  Разумным руководством по предотвращению чрезмерного использования и возможного износа вашего воздушного компрессора является обеспечение того, чтобы он работал только в течение 60% любого периода времени и, следовательно, был выключен и охлаждался в течение 40% времени.

Все компрессоры должны генерировать достаточный поток воздуха при нужном давлении для питания пневматического инструмента или инструментов, к которым они подключены. Объем воздуха, производимого компрессорами, измеряется в литрах в минуту (л / час). Если ваш пневматический инструмент потребляет 100 л/ч, вашему компрессору потребуется производительность не менее 100 л /ч. И, если вы хотите одновременно включать несколько пневматических инструментов, вам потребуется минимальная оценка мощности, равная сумме оценок мощности всех инструментов. Обратите внимание, поставщик компрессорного оборудования представлен по ссылке.

Сузьте свои возможности

Существует много различных типов воздушных компрессоров, которые можно купить, а это значит, что при принятии решения необходимо учитывать множество факторов. Для начала, вам нужен бензиновый или электрический компрессор? Бензиновые компрессоры подходят только для работы на открытом воздухе, в то время как электрические машины могут использоваться, где угодно.

Тогда возникает вопрос о производительности и переносимости. Очевидно, что в резервуаре меньшего размера воздух закончится раньше, но он будет менее громоздким и его будет легче перемещать. Большие воздушные баллоны прослужат дольше, позволяя вам работать с несколькими инструментами одновременно, но то, что вы могли бы получить в рабочей мощности, вы можете потерять в маневренности.

Вам также придется выбирать между машиной с ременным или прямым приводом. Компрессоры с ременным приводом часто более гибкие, дешевые и простые в обслуживании, но не подходят для суровых условий. Компрессоры с прямым приводом, более энергоэффективны и надежны.

Бесшумные воздушные компрессоры обладают дополнительными свойствами демпфирования шума, которые могут уменьшить, а иногда и устранить весь механический шум. Бесшумные воздушные компрессоры лучше всего подходят для небольших или открытых плановых рабочих установок. Также масляно-воздушные компрессоры используют поршень для всасывания воздуха, который затем сжимается в накопительном баке. Для хорошей работы поршневую камеру необходимо смазывать и обслуживать маслом. Безмасляные воздушные компрессоры не требуют такого же технического обслуживания, поскольку продаются с предварительной смазкой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here