Муку высшего сорта из Алтайского края будут поставлять в Липецкую область

0
44

Агропромышленная компания «Юг Сибири» совместно с дочерним предприятием «АлтайЗерноКомплекс» запустили производство мелкофасованной продукции — пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта под торговой маркой «Алтай Каравай» весом два килограмма. Новый продукт выпускают на производственной площадке компании, расположенной на станции «Ребриха».

В марте, после двухлетнего простоя предприятия, специалисты возобновили переработку зерновых культур на мельничном комплексе в Ребрихинском районе. Это стало возможно благодаря реализации инвестиционной программы по обновлению и восстановлению основных фондов зерноперерабатывающего комбината. По сообщению управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям, до октября пшеничную муку, произведенную на предприятии «АлтайЗерноКомплекс», фасовали в полипропиленовые мешки и сумки от пяти до 50 килограмм. Осенью ассортимент пополнили мелкофасованной продукцией в бумажных пакетах. Фасовка идет на современной итальянской автоматической линии. Первую партию муки в начале ноября поставят в торговые сети Липецкой области.

Добавим: в этом году группа компаний «Юг Сибири» поставила муку в Кемеровскую, Новосибирскую, Иркутскую, Томскую, Свердловскую, Кировскую и Челябинскую области, Приморский, Красноярский и Забайкальский края, республики Бурятия и Татарстан, Якутию и Монголию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here