На Алтае будут производить хлеб и вино по новейшим технологиям

Ольга
Автор: Ольга Декабрь 15, 2016 13:48

На Алтае будут производить хлеб и вино по новейшим технологиям

Сеть санаториев «Курорт Белокуриха» закупила линии по производству хлебобулочных изделий. В общей сложности их производительность будет составлять 4500 изделий в час. Часть выпечки поступит для питания отдыхающих санаториев сети «Курорт Белокуриха» (около 1500 человек). Часть будут реализовывать в городе. Линии отличаются повышенной технологичностью. Одна из них будет производить хлеб с различными добавками, а вторая выпекать брецели — соленые калачи. Планируется, что в марте — апреле линии уже запустят.

Кроме того, запустят винокуренный завод. «Казалось бы, предложений на рынке вина вполне достаточно, и самим нет смысла заниматься его производством. Однако мы внимательно проанализировали рынок и пришли к выводу, что настоящего вина, которое бы создавалось непосредственно из базового сырья, очень и очень мало. То вино, что разливается в России, в основном бутилируется в Москве из материала, полученного за рубежом: в Италии, Франции. Непосредственно бутилированное вино, поступающее из-за границы составляют небольшую долю от общего количества предложений, и цена на него довольно высока. Зачастую предлагают вина сомнительного качества», — комментирует генеральный директор сети санаториев «Курорт Белокуриха» Константин Ежов.

В компании заинтересовались разработками кафедры биотехнологии Бийского технологического института. Там создали технологию производства плодово-ягодных вин на основе местного сырья. В рамках совместного проекта будут производить вино из облепихи, черники, смородины. Об этом информирует управление Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

Ольга
Автор: Ольга Декабрь 15, 2016 13:48
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Misha

    Misha

    К ежегодному Балу дебютанток Tatler девушки готовились не один месяц. Фотосессии, интервью, а еще эти репетиции… Кому-то танцевальные па давались…

    Читать статью
  • Freddy_Girl31

    Freddy_Girl31

    Правильно сделал!

    Читать статью
  • Игнат

    Игнат

    Да крутая игра

    Читать статью
  • Oleg

    Oleg

    Оказывается, что сын Анфисы Чеховой до сих пор не видел маму по телевизору. Он думает, что она работает балериной, так…

    Читать статью
  • Крот

    Крот

    Игра клас!

    Читать статью