На базе Бийского бизнес – инкубатора успешно взаимодействуют инновационные компании

Ольга
Автор: Ольга Октябрь 28, 2016 11:19

На базе Бийского бизнес – инкубатора успешно взаимодействуют инновационные компании

На площадке Бийского бизнес — инкубатора создана работающая модель взаимодействия компаний – резидентов и сторонних инновационных компаний, позволяющая коммерциализировать перспективные разработки алтайских предприятий, используя авторские технологии и спроектированное оборудование.

Так, свидетельством успешного взаимодействия инновационных компаний на площадке бизнес – инкубатора можно считать успешную презентацию компаний «Алтай Вистерра» на международной выставке в г. Сокчхо Республики Корея, состоявшейся в середине октября. На выставке компания представила растительные концентраты, которые получены с использованием технологий и на оборудовании, предложенным компаниями – резидентами Бийского бизнес – инкубатора. Сама продукция и технология ее производства вызвала большой интерес у корейских партнеров. По итогам участия в выставке достигнута договоренность о визите сотрудников импортно-экспортной компании MOTIE в Алтайский край с целью более подробного изучения процессов производства экстракта из растительного сырья.

Взаимодействие инновационных компаний налажено еще по ряду проектов, реализуемых на площадках Бийского бизнес — инкубатора. Таких, как предприятие, специализирующееся на разработке и внедрении в производство инновационных продуктов функционального питания на основе природного экологически чистого сырья Алтая, компании по проектированию и производству промышленных систем автоматизации и как завершающий этап компании по производству сухих функциональных напитков.

Ольга
Автор: Ольга Октябрь 28, 2016 11:19
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Александр

    Александр

    Очень сложно найти какую либо работу за границей. Нужно очень много документов, да и вообще, вакансию трудно где-то найти.

    Читать статью
  • ЕГОР

    ЕГОР

    я хочю поступить на сварщика на базе 9 класса

    Читать статью
  • Данил Сафронов

    Данил Сафронов

    У меня вопрос,я искал то,где в Бийске обучают барменов и официантов,мне выдало это училище,но зайдя сюда,не написано по поводу этих…

    Читать статью
  • Артем

    Артем

    Сколько стоит заочное обучение на учителя физической культуры

    Читать статью
  • Лена

    Лена

    Сегодня было нападение стаи бродячих собак на 9 - ти летнего ребёнка...кто там такой добрый и умный,я сообща адрес можете…

    Читать статью