Названо 10 лучших предприятий Алтайского края

0
77

Подведены результаты конкурса «Лучшее промышленное предприятие Алтайского края» по достигнутым за 2014 год результатам. Победителями были признаны 10 организаций, сообщается на официальном сайте города Бийска.

В номинации «Производство кокса и нефтепродуктов, химическое производство, производство резиновых и пластмассовых изделий» были отмечены:

  • в подгруппе компаний с численность сотрудников менее 250 человек — Бийский завод стеклопластиков;
  • в подгруппе компаний с численность сотрудников более 250 человек — «Кучуксульфат».

В номинации «Оборонно-промышленный комплекс» победителями стали:

  • в подгруппе компаний с численность сотрудников менее 250 человек — Барнаульское специальное конструкторское бюро «Восток»;
  • в подгруппе компаний с численность сотрудников более 250 человек — Рубцовский филиал научно-производственной корпорации «Уралвагонзавод».

В номинации «Металлургическое производство и производство готовых металлических изделий, производство машин и оборудования, производство электрооборудования, электронного и оптического оборудования, производство транспортных средств и оборудования, прочие производства» лучшими стали:

  • в подгруппе компаний с численность сотрудников менее 250 человек — «Регион»;
  • в подгруппе компаний с численность сотрудников более 250 человек — Барнаульский станкостроительный завод.

В номинации «Обработка древесины и производство изделий из дерева» лучшей была признана компания «Алтай-Форест».

В номинации «Текстильное и швейное производство, производство кожи, изделий из кожи и производство обуви» была отмечена компания «Алтайский трикотаж».

Победителем в номинации «Производство и распределение электроэнергии, газа и воды» стала компания «Бийскэнерго».

Компания «Алтайтара» была признана лучшей в номинации «Целлюлозно-бумажное производство, издательская и полиграфическая деятельность».

Управление Алтайского края по промышленности и энергетике надеется, что участие в данном конкурсе поможет расширению производства, внедрению достижений научно-технического прогресса и разработке новых технологий во всех отраслях промышленности.

Фото: Екатерина Белогородцева, «Мой Бийск»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here