Недорогие седаны Toyota в 2019 году

0
408

Седаны Toyota выделяются безупречным дизайном, повышенным вниманием к безопасности и низкими ценами. Модели японского изготовителя остаются в лидерах по уровню продаж. Они отлично укомплектованы — японцам не стыдно за исполнение даже самых бюджетных моделей авто.

Corolla: комфорт и безопасность

На автомобиль Тойота Королла цена приятно удивит даже заядлого поклонника продукции японского завода. Низкий атлетичный силуэт, пять комплектаций, пристальное внимание к безопасности — все это можно получить за небольшие деньги. Причем цены в 2019 году практически не изменились. Однако такая ситуация может продержаться недолго.

Машину этой модели стоит приобрести человеку, который ценит безопасность и комфорт, любит путешествовать, хочет много ездить. Авто подходит для путешествий с семьей и с друзьями. Королла не рассчитана на бездорожье — это не внедорожник. Зато она позволит водителю прекрасно чувствовать себя на трассе. Электронные помощники обеспечат превосходное сцепление с дорогой.

Camry — переход в бизнес-класс

Camry находится на ступеньку выше модели Corolla. Это седан бизнес-класса, представленный в семи комплектациях. Можно буквально собрать модель с учетом своих потребностей. Новая Тойота Камри 2019 года может быть укомплектована одним из трех двигателей, также завод поставляет ее с коробкой-автоматом.

В салоне можно почувствовать новый уровень комфорта. В обивке использованы качественные дорогие материалы. Дизайн в интерьере салона изменился — он отличается от прошлогодней отделки. Светодиодная оптика доставит особое удовольствие водителю. Обладание таким автомобилем подчеркнет статус владельца.

Где выбрать автомобиль

Подобрать седан японского производителя можно, посетив автосалон официального дилера Тойота в Уфе — здесь доступны модели в разных комплектациях с опциями. Есть несколько причин покупать именно у официального дилера:

  • дилер выставляет цены производителя;
  • доступен кредит;
  • работает система trade-in;
  • можно выбрать авто в нужной комплектации;
  • нет проблем с деталями, запчастями;
  • доступны опции.

Дилер может использовать любые опции, которые предлагает производитель. Все комплектующие есть на складе компании. В обычном сервисном центре приходится ждать поставки комплектующих, это отнимает немало времени. Кроме того, такие детали обходятся дороже.

Дилер оказывает дополнительные услуги и может предложить подержанные модели, а также сервисные услуги. На автомобили предлагается стандартная и расширенная гарантия. Дилер — это гарантия надежности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here