Новые коллекции ламината Egger уже на сайте официального дилера в СПб.

0
382

Новые коллекции ламината Egger уже на сайте официального дилера в СПб.

Дизайнерские напольные покрытия производства Германии, высоко ценятся во всем мире. Они олицетворяют превосходное качество, безупречный дизайн, продуманный до мельчайших деталей, экологичность и безопасность в использовании. Ламинат Egger спб, представленный широким модельным рядом, способен удовлетворить запросы даже самых искушенных покупателей. Но производитель не останавливается и постоянно радует своих поклонников стильными новинками. В продажу поступают изделия, которые обладают высокими функциональными характеристиками, стильным дизайном и разнообразными цветовыми решениями. Можно подобрать оптимальный вариант как для классического, так и для современного интерьера.

Производитель представил несколько новинок, которые уже доступны к покупке по выгодным ценам на сайте официального дилера в СПб egger.spb.ru:

  • коллекции классического ламината;
  • напольные покрытия, оформленные в стиле кантри;
  • линейка покрытий со ставкой на природную естественность.

Конструктивные особенности ламинат Эггер.

Неизменным остается высокое качество напольных покрытий: длительный срок службы, устойчивость к износу и неприхотливость в уходе. Они имеют некоторые конструктивные особенности:

  • использование специальной подложки. Она обеспечивает высокий уровень звукоизоляции;
  • наличие защитного верхнего слоя. Оно повышает устойчивость материалов к воздействию внешних факторов: солнечных лучей, повышенной влажности, температурных колебаний, сильных ударов;
  • система замкового крепления. Она гарантирует максимально простой и быстрый монтаж.

Ведущие производители ламинатных покрытий большое внимание уделяют их безопасности для здоровья и практичности в использовании. Бельгийская марка Quick-Step, немецкий производитель Еггер производят покрытия, соответствующе мировым стандартам качества. Они изготавливаются с использованием экологически чистых и безопасных материалов. На всех этапах производства осуществляется жесткий контроль качества, что исключает даже малейшую вероятность поступления в продажу брака.

Сегодня продукция, известных во всем мире производителей, доступна к заказу по самым выгодным ценам. Доставка заказов производится в максимально сжатые сроки, так как большое количество товара всегда имеется в наличии на складе в СПб.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here