Нюансы будуарной фотосъемки

0
240

В повседневной жизни среди бытовых и семейных забот женщина забывает о том, насколько она прекрасна и неповторима. Листая модные журналы с образами стройных моделей или знаменитостей, каждая оценивает свое тело и внутренне «проигрывает» молодым и привлекательным девушкам. Некоторые женщины мечтают провести интимную фотосессию и получить свои снимки подобные журнальным.

Прочувствовать свою женственность и сексуальность, красоту и эмоциональность может помочь будуарная фотосессия. Это особый вид съемок, в которых главной и единственной героиней является она. Обстановка, интерьер и аксессуары позволяет создать нужную атмосферу и раскрыться именно этой женщине. Будуарная фотосессия — это не просто портреты, а специфическое чувственное ощущение женщины перед камерой.

Особенности будуарной фотосессии

  • Перед проведением съемки фотограф просит ознакомительные снимки модели, выясняет пожелания и обсуждает важные детали: в какой студии, в каком образе и в каком интерьере женщина видит для себя будуарные снимки. Будет ли она нежной, скромной, темпераментной или обольстительной, решать ей. Фотограф должен услышать, понять и уловить желания модели.
  • Обычно для проведения фотосессии достаточно двух часов без учета времени на макияж и прическу.
  • Важно, чтобы фотограф смог расположить к себе женщину. Непринужденное и легкое общение в процессе съемки, максимально раскрепощенное и расслабленное настроение модели позволят создать неповторимые чувственные снимки. Фотограф ловит кадры исподволь, находит и подмечает камерой истинные эмоции, проявляет именно ее индивидуальность.
  • Будуарная фотосессия существенно отливается от стиля ню, поскольку главным объектом в кадре является не обнаженное тело, а чувственность и сексуальность женщины. И для этого совершенно не нужно раздеваться. Часто на съемках на женщине одето красивое нижнее белье, чулки, боди или корсет. Если модель не готова обнажаться, можно использовать классическое маленькое черное платье или объемный свитер, легкий халат или рубашку мужского кроя.
  • Будуарная фотосессия набирает в последнее время все большую популярность особенно среди невест, которые делают оригинальные подарки своим женихам в виде сексуальных и красивых фотографий. Ни один мужчина не откажется от возможности полюбоваться на чувственные снимки любимой женщины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here