Нюансы доставки в Узбекистан любого коммерческого груза

0
436

Быстрая доставка коммерческого груза в Узбекистан с территории РФ, усложнена не только географическим расположением, но и необходимостью оформлять документы, с соблюдением, установленных законодательством норм и правил.

Чтобы процесс доставки прошел гладко и без проволочек, стоит воспользоваться помощью специальной компании, знающей все нюансы товарооборота, заказать доставку в Узбекистан можно на сайте http://dostavka.asia/.

Преимущество обращения к грузоперевозчику

Между РФ и Узбекистаном осуществляется автомобильное, железнодорожное и авиационное сообщение. Поэтому доставка груза возможна с использованием одного вида транспорта, также доступна мультимодальная перевозка, позволяющая разработать наиболее короткий маршрут. Сотрудник компании сможет предложить оптимальный способ перевозки, учитывая габариты грузов, количество, вес, ценность и срочность доставки. Также компания оказывает следующие услуги:

  • Для автомобильных перевозок используют собственный автопарк, состоящий из транспорта разного назначения, грузоподъемности и вместительности.
  • Быстрое и правильное оформление документов, в том числе сертификата прохождения. Это поможет избежать задержек при пересечении границы, а также уменьшить таможенные платежи.
  • Компания предлагает своим покупателям, как индивидуальные перевозки, так и сборные грузы, в этом случае клиент может отправлять небольшие посылки, стоимость перевозки становится намного дешевле.
  • Разработка индивидуального маршрута, если планируется несколько точек выгрузки товара.
  • Страхование груза.

На сайте грузоперевозчика представлена подробная информация о услугах, сроках доставки и их стоимости.

Как формируется стоимость перевозки

Цена доставки груза в Узбекистан, будет зависеть от выбранного транспорта и способа доставки, от количества необходимых документов, которые требуется оформить. На стоимость влияет и тип товара (опасные, габаритные или ценные товары, требуют оформления дополнительных документов), вес груза и сложность маршрута. Кроме основных услуг по доставке, компания предлагает дополнительную помощь, например, услуги экспортера, сбор грузов со всей территории РФ, погрузка-выгрузка, правильную укладку товара.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here