ООО «Линкас» — широкий выбор оборудования для информационной защите

0
242

Основанная более 10 лет назад группой амбициозных ИТ специалистов компания ООО «Линкас», является одним из лидеров среди прочих компаний не только в Санкт-Петербурге, но и во всей Ленинградской области.

На данный момент эта компания является надежным партнером таких производителей программного, информационного и инженерного оборудования, с мировым именем как Microsoft, APC, Emerson, Cisco и т.д. Более подробно об их деятельности можно узнать на https://linkas.ru/.

Свою деятельность ООО «Линкас» сосредоточила на следующих направлениях:

  1. Автоматизированная идентификация данных – логистика транспорта, архивы и электронные библиотеки, логистика складов, системы распознования людей, розничная торговля, медицинские и фармацевтические товары, курьерские службы и почтовое обслуживание, инвентаризационные процессы и т.п.
  2. Продажа телекоммуникационного и компьютерного оборудования.
  3. ИТ — комплектующие – кабельные системы, решения для телекоммуникаций, системы управления компьютерной инфраструктурой, системы внутреннего электроснабжения и освещения, кондиционирования ИТ секторов, системы видеоконференц связи, хранение данных, системы для обработки и хранения данных, облачные вычисления и т.п.
  4. Аудит информационных проектов, инфраструктуры, информационной безопасности.
  5. Защита информации – системы для предотвращения вторжений, фильтрация трафика, защита от потери информации, виртуальные сети и т.д.
  6. Реализация проектов в сфере физической безопасности, таких как системы пожарной безопасности, парковочные системы, учет рабочего времени сотрудников и т.п.

Специалисты компании «Линкас», могут предложить своим клиентам индивидуальный подход к решению задач любой сложности, т.к. у них есть большой опыт работы в разных инженерных проектах, они регулярно проходят обучение  у партнеров фирмы, которые являются лидерами среди производителей программного оборудования и обеспечения.

Те проекты, которые смогла реализовать  фирма «Линкас» без сомнения оптимизируют бизнес процессы, тем самым повышая эффективность бизнеса и снижая траты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here