Оптово-распределительные центры РусАгроМаркет: возможности и преимущества

0
453

Оптово-распределительный центр (ОРЦ) – это продуманное технологичное решение для работы с крупными поставками сельскохозяйственной продукции. Но для эффективного ведения бизнеса нужен не просто склад, а большой высокотехнологичный центр, где процессы хранения, обработки, продажи продуктов происходят четко и быстро. Именно так организована работа ОРЦ компании РусАгроМаркет.

Услуги, которые оказывает ОРЦ РусАгроМаркет:

  1. Аренда складов.

На территории оптово – распределительного центра построено два  мультитемпературных терминала, предназначенных для хранения сельскохозяйственной продукции с возможностью установить индивидуальный температурный режим диапазоне от -24°С до +24°С. Ячейки различного размера позволяют эргономично разместить товары и выгодно использовать арендованное пространство. Точный выбор режима и пространства для размещения помогают поддерживать свежесть продуктов в течение продолжительного времени.

Мультитемпературные терминалы РусАгроМаркет – это:

  • 114доков Для загрузки/выгрузки грузового транспорта
  • 36тыс. м2 Общая площадь мультитемпературных камер
  • 13,2тыс. м2 Площадь помещений для загрузки/выгрузки
  • 3,5тыс. м2 Площадь офисных помещений

Для хранения  и операций с продуктами, требующими соблюдения особо низких температурных режимовна территории РусАгроМаркета расположены морозильные терминалы.

с широким температурным диапазоном от -24 до +12

Морозильный терминал РусАгроМаркет – это:

  • 9 доков для грузовых автомобилей,
  • 6000м2 морозильных камер,
  • 3500м2 помещений для выгрузки и загрузки,
  • 415 м2 зоны дефростации.

2. Предпродажная подготовка.

В комплекс входит все, чтобы вы могли не беспокоиться о внешнем виде вашего товара на прилавках, от сортировки и калибровки до фасовки и маркировки овощей, фруктов, зелени, мяса и рыбы. Также все продукты питания проходят фитосанитарный и ветеринарный досмотр, берутся необходимые пробы, выдаются официальные заключения. Фасовочные линии автоматизированы и укомплектованы техникой для быстрой и герметичной упаковки.

3.Торговля. Оптовые и мелкооптовые продажи доступны юрлицам напрямую со склада или в маркетплейсе. На территории 20 000 м2 торговых павильонов расположены 136 торговых ячеек  с устанавливаемым индивидуальным температурным режимом

140 доков для большегрузных автомобилей –облегчают процесс погрузки и выгрузки, процесс становится проще, а значит, быстрее.

Для удобства клиентов торговые площади расположены рядом с фасовочной линией.

4. Логистика. В комплекс логистических услуг входят ответственное хранение, обработка негабаритных поступлений, погрузка-разгрузка, кросс-докинг, комплектация заказов. Кроме этого специалисты центра могут оказывать услуги логистического консалтинга: помощь в проектировании складов, аудит, оптимизация и автоматизация складских процессов. Также помогают в ведении внешнеэкономической деятельности: таможенном оформлении и сопровождении грузов для импорта или экспорта в любую точку мира. Основными направлениями в работе ОРЦ стали страны Средней Азии (Казахстан, Узбекистан, Киргизия).

Оформить заявку на аренду склада, уточнить порядок оказания логистических услуг, оформления оптовых заказов можно по телефону или электронной почте.

Многоканальный номер для звонков из России:

8 800 500 93 32

e-mail: info@rosagromarket.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here