Особенности наследственного права в Израиле

0
8

Вступление и получение наследства, очень часто является трудоемким и запутанным делом, особенно если наследство оставлено гражданином другого государства, например, Израиля.В этом случае необходима квалифицированная юридическая помощь, русскоязычные адвокаты в израиле «Коваленко-Зернопольский» помогут в наследовании имущества, а также оказывают целый спектр правовых услуг.

Как происходит наследование

Законы Израиля о праве наследования схожи с законодательством других стран, но имеются различия и сложные специфические нюансы, подробно объяснить которые сможет только адвокат. вступление в наследство возможно при наличии следующих документов:

· Ордер об исполнении завещания. Документ нужен наследникам, если умерший составил завещание.

· Ордер о наследстве. Этот документ получаеют в том случае, если завещание не было составлено.

Для получения документа нужного типа, наследники обращаются в региональное представительство «Регистратора по делам наследства», при хранении завещания в раввинском суде, необходимо отправить запрос в данную организацию. Регистратор выдает ордер в следующих случаях:

· При отсутствии исков на обжалование завещания.

· Если нет противоречий в праве наследования.

· Наследники заявили о своем праве в положенный срок, и законность их требований не вызывает сомнений.

Также в учет принимают и другие аспекты, при возникновении спорных ситуаций, офис регистратора передает дело в суд по семейным делам. Для людей, не разбирающихся в вопросах наследования, или проживающих в других странах, получить наследство без привлечения адвоката, практически невозможно, поэтому стоит воспользоваться помощью специалистов адвокатского офиса «Коваленко-Зернопольский».

Услуги адвокатской компании

Русскоязычные адвокаты представляют интересы своих клиентов во многих областях правового поля, оказывают следующие виды услуг:

· Помощь в области семейного права.

· Представление интересов клиентов в уголовных процессах.

· Составление договоров, помощь в инвестиционной деятельности, и другая помощь в коммерческом праве Израиля.

Также адвокатский офис поможет получить гражданство или визу государства Израиль

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here