По карте «Мегафон» можно оплачивать товары и услуги

Ольга
Автор: Ольга Октябрь 10, 2016 19:49

По карте «Мегафон» можно оплачивать товары и услуги

«Мегафон» выпустил собственную банковскую карту

Начиная с 10 октября, банковская карта «Мегафона», запущенная еще в августе этого года для абонентов Москвы и Санкт-Петербурга, будет действовать во всех регионах РФ.

В частности, в пресс-релизе оператора отмечается, что получить карту можно в минимальные сроки. Единственный документ, необходимый для получения карты, — паспорт.

Представители оператора рассказали, что дебетовой карточкой, счет которой — это мобильный счет абонента, можно оплачивать товары и услуги, расплачиваться за покупки в офлайн- и онлайн-магазинах. При этом средства будут сниматься со счета телефона. Таким образом, чтобы пополнить карту, необходимо просто положить деньги на номер телефона. Переводы средств со счета на счет между абонентами «Мегафона» производятся без комиссии.

По словам Яна Кухальского, директора по новым бизнесам и партнерствам компании «Мегафон», только за месяц работы нового сервиса в 2-х российских городах было выдано около 42 тыс. карт и совершено почти 100 тыс. операций. Наиболее популярной операцией посредством карты является оплата продуктов и товаров в магазинах, на 2-м месте — оплата счетов в ресторанах, на 3-м – оплата услуг связи.

Напомним, о том, что «Мегафон» планирует сделать из абонентского счета банковский, впервые стало известно в середине июля. Эмитентом новых карточек стал банк «Раунд», который входит в четвертую сотню по величине активов в рейтинге «Интерфакс-100». Обработкой платежей по картам оператора занимается MasterCard.

Ольга
Автор: Ольга Октябрь 10, 2016 19:49
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии