Почему все больше иностранцев интересуются украинской недвижимостью?

0
11

Украина продолжает заманивать в свои сети все больше иностранных граждан. Она становится все более востребованной в туристических кругах, но не только. По мнению специалистов, в стране наблюдается значительное улучшение инвестиционного климата, отчего появляется все больше желающих построить свой бизнес на ее территории.

Для других же привлекательным является вложение средств в недвижимое имущество. Речь идет как о коммерческих, так и о жилых объектах. Недвижимость в Украине для иностранцев http://dom.pliz.info представлена отличными разнообразными вариантами.

Если говорить о коммерческих объектах, то в первую очередь иностранных граждан интересуют офисные помещения. За последние годы на территории Украины, а точнее в крупных развитых городах, таких как Киев или Одесса, было возведено множество современных бизнес-центров. В них располагаются офисы, которые соответствуют нынешним стандартам. Например, можно подобрать помещение в стиле лофт или «open space», что так ценится на западе. Для более консервативных, есть офисы стандартной планировки.

Также иностранцами присматриваются торговые площади. Только за текущий год в Украине были открыты филиалы нескольких известных мировых брендов одежды, которые ранее не были представлены на украинском рынке. Естественно, они выбрали для своих магазинов соответствующие места. Кто-то отдал предпочтение площадям в торгово-развлекательных центрах, а кто-то занял крупный промышленный объект, который «подогнал» под свои требования.

Что касается жилой недвижимости, то следует отметить цель использования. Есть иностранцы, которые приехали в Украину по работе, по любви или по другой какой-либо причине. Если длительность пребывания минимальна, то они обходятся съемным жильем. Если же они планируют обосноваться надолго, то, соответственно, есть смысл осуществить покупку квартиры, дома и т.д.

Всегда находятся предприимчивый народ, который старается из всего извлечь свою выгоду. Например, есть туристы, которые буквально влюбились в Украину и намерены ежегодно ее посещать. Чтобы не мучатся с поиском места, где можно остановиться, проще обзавестись своим украинским домом. При этом на период своего отсутствия они просто сдают жилье в аренду, что позволяет получать приличный доход.

Конечно, есть те, кто не намерен постоянно приезжать сюда, но по личным подсчетам понимает выгодность сдачи жилья. Потому иностранец покупает, например, одну или несколько квартир, которые сдает в долгосрочную или краткосрочную аренду. Иными словами, он создает определенный бизнес на украинской территории.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here