Представители Алтайского края примут участие в выставке продуктов и напитков InterFood Siberia — 2016

Ольга
Автор: Ольга Октябрь 20, 2016 20:49

Представители Алтайского края примут участие в выставке продуктов и напитков InterFood Siberia — 2016

Выставка — главное отраслевое событие пищевой и перерабатывающей промышленности Сибирского, Уральского и Дальневосточного регионов. Ежегодно ее посещают представители ведущих предприятий отрасли. Это дистрибьюторы продуктов питания, оптовых баз, розничных сетей и предприятий общественного питания. Мероприятие помогает найти новые каналы продаж и договориться о сотрудничестве с магазинами. В программе — презентации, дегустации, мастер-классы, конференции по проблемам отрасли и столы переговоров производителей с торговыми сетями. Также состоится конкурс продуктов питания и напитков «Золотая медаль выставки InterFood Siberia».

На одной площадке с InterFood Siberia состоятся ещё несколько мероприятий — выставка «Упаковка Сибири», международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки сельскохозяйственной продукции «АгроСиб» и выставка достижений агропромышленного комплекса Новосибирской области «Дни урожая».

Впервые свою продукцию на InterFood Siberia представят компании нашего региона — «Алтайская буренка», «Алтайская крупа», «Мясная тележка». Мероприятие пройдёт 9-11 ноября в Новосибирске. Об этом информирует управление Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

Справка: В 2015 году в выставке приняли участие 104 компании из 21 города России, а также из Казахстана, Киргизии, Китая, Таиланда и Турции. Число посетителей — 3,5 тысячи (из Новосибирской, Кемеровской, Томской областей и Алтайского края).

Ольга
Автор: Ольга Октябрь 20, 2016 20:49
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Evgen

    Evgen

    27 июля вечером на небе можно будет наблюдать сразу два редчайших астрономических явления. Во-первых, самое продолжительное в XXI веке затмение…

    Читать статью
  • где можно посмотреть результаты засисления?

    Читать статью
  • Софья Александровна

    Софья Александровна

    Я тоже хочу увидеть

    Читать статью
  • Алексей

    Алексей

    Эх, я думал тут будут более обширные советы.

    Читать статью
  • Дима

    Дима

    Фильм очень дешовый, но ооочень сильный. И жуткий! Не рекомендую к просмотру. Потом плохо будет

    Читать статью