Преимущества использования топливных карт

0
153

Современные технологии не стоят на месте – инновации появляются в каждой сфере деятельности человека. Автомобильная отрасль не является исключением.

Все водители помнят талоны, которые предъявлялись на заправках взамен горючего, а сейчас им на смену пришли топливные карты для юр.лиц, о которых вы можете узнать на  https://card-oil.ru/toplivnye_karty/. Их могут использовать как физические, так и юридические лица, но практика показывает, что максимальную пользу они приносят именно бизнесу.

Что собой представляют топливные карты

По внешнему виду они напоминают обыкновенные банковские карточки с вживленным чипом. Принцип действия тоже аналогичен. Все топливные карты для юридических лиц функционируют на основе системы контроля и учета, из чего вытекает множество преимуществ. Бизнес получает от этого максимальные дивиденды – упрощается учет и контроль.

Какие преимущества дают топливные карты юридическим лицам

Оформить подобный продукт может как крупная компания, имеющая в штате десятки и сотни автомобилей разного типа, так и фирма с небольшим числом транспортных средств. Оформление топливных карт на card-oil.ru происходит в индивидуальном порядке, что позволяет выбрать те условия сотрудничества, которые максимально подходят для конкретного бизнеса. Необходимо выделить следующие преимущества подобных продуктов:

  • Подробный отчет от эмитента. Собственник компании получает информацию о количестве и типе приобретенного топлива, сумме, номере заправки, времени операции и прочее.
  • Возможность установки ограничений. Отличная опция для оптимизации работы автопарка.
  • Отсутствие необходимости выдавать наличные деньги, что снижает риск манипуляций со средствами.
  • Простота использования. Каждый водитель сможет пользоваться топливной картой без отсутствия специфических знаний.
  • Скидки. Чаще всего работают накопительные программы, позволяющие экономить деньги компании.
  • Овердрафт. Юридические лица могут получать топливо в рассрочку, что незаменимо для определенных видов деятельности.
  • Высокий уровень защиты. Наличие ПИН, возможность мгновенной блокировки в случае кражи или утери.

Все крупные компании, имеющие развитую сеть заправочных станций по России, предлагают корпоративным клиентам топливные карты. Это позволяет юридическим лицам вести бизнес с максимальной эффективностью. При выборе карт той или иной сети необходимо учитывать предлагаемые условия, регион использования и ряд нюансов, которые свойственны определенным видам деятельности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here