Преимущества профессиональной химчистки ковров

mavit
Автор: mavit Август 18, 2017 19:16

Преимущества профессиональной химчистки ковров

Ковровые покрытия всегда были и еще долгое время будут частью интерьера любой квартиры. Они используются не только как декоративный элемент, а имеют еще и прикладное использование: утепляют пол и создают определенный уют.

Но при этом именно ковры являются настоящими пылесборниками и рассадниками клещей, а если дома живет кот или собака, то не исключено, что и блох. Иногда простой чистки с использованием домашнего пылесоса бывает недостаточно. Не всегда помогает и выбивание ковра – его цвета все равно остаются тусклыми, даже если всю пыль из него выстучали.

Помыть ковер в квартире своими силами – задача очень сложная и иногда технически невыполнимая. Например, привести в порядок ковровое покрытие со светлым ворсом очень сложно. Даже при всем старании на его поверхности могут оставаться некрасивые разводы, которые будет портить весь внешний вид комнаты.

Чтобы не терять времени и не портить свои нервы, стоит обратиться за помощью к профессионалам. Практически все клининговые компании оказывают услугу по чистке ковров на дому у заказчика.

Преимущества профессиональной химчистки ковров

Клининговые компании проводят химчистку любых типов ковровых покрытий. В ходе процесса ковер полностью избавится от всех разновидностей загрязнений и неприятного запаха. И после чистки он будет выглядеть как новенький.

К другим преимуществам химчистки ковров можно отнести следующие моменты:

  • использование профессионального моющего оборудования. Клинеры в ходе работ пользуются современной техникой, что позволяет выполнять всё максимально быстро, но качественно;
  • чистка выполняется с учетом типа материала, использованного при изготовлении ковра. Профессиональный подход при выборе моющих средств гарантирует абсолютную сохранность коврового покрытия;
  • применение в процессе химчистки специализированных препаратов, обеспечивающих не только качественную дезинфекцию, но полное уничтожение паразитов, живущих в глубине ворса;
  • использование пробиотических материалов, которые служат защитой от грибкового поражения.

После завершения химчистки ковер тщательно промывается, что позволяет полностью удалить все использованные в процессе химические компоненты. И это полностью исключает риск развития аллергии.

Наличие специализированного оборудования позволяет высушить ковер максимально тщательно. При этом повреждение основы изделия либо ворса полностью исключено.

Итак, профессиональная химчистка ковров – это возможность привести ваши напольные покрытия в презентабельный вид в самое короткое время.

  • Клининговая компания гарантирует эффективную, безопасную сушку после очистки коврового покрытия, что препятствует повреждению основы самого изделия и порчи внешнего вида ворса.
  • Возможность производить чистку в любом месте, в любое время дает вам возможность лично выбрать подходящий для вас способ.

Важно! Таким образом для простого обывателя профессиональная химчистка хороша по следующим причинам:

  • Экономятся мускульные усилия и время.
  • Возможность чистки на дому в максимально удобное время.
  • Непревзойденный результат.
  • Экологичность и безопасность применяемых средств (подтверждена сертификатами).
  • После такой очистки максимально продлевается срок службы изделия.

Статья подготовлдена по данным сайта www.vkoservice.ru

mavit
Автор: mavit Август 18, 2017 19:16
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Misha

    Misha

    К ежегодному Балу дебютанток Tatler девушки готовились не один месяц. Фотосессии, интервью, а еще эти репетиции… Кому-то танцевальные па давались…

    Читать статью
  • Freddy_Girl31

    Freddy_Girl31

    Правильно сделал!

    Читать статью
  • Игнат

    Игнат

    Да крутая игра

    Читать статью
  • Oleg

    Oleg

    Оказывается, что сын Анфисы Чеховой до сих пор не видел маму по телевизору. Он думает, что она работает балериной, так…

    Читать статью
  • Крот

    Крот

    Игра клас!

    Читать статью