Принц Гарри и Меган Маркл поделились новым снимком сына

0
136

Принц Гарри и Меган Маркл поделились новым снимком сына

6 мая миру стало известно о том, что принц Гарри и его супруга Меган Маркл стали родителями. Эта новость стала для британцев одной из самых обсуждаемых. Не утихают слухи вокруг королевских персон и до сих пор. При этом каждый раз общественность находит поводы для обсуждения. То в их поле зрения попадет фигура Меган Маркл, то начнут выдвигаться предположения, что в браке Гарри и Меган не все в порядке. При этом немало и тех, кто уже сейчас начинает задумываться, а когда же Меган снова станет мамой. Недавно букмекеры даже принимали ставки относительно срока наступления второй беременности Маркл. Специалисты полагают, что возможно это произойдет уже в следующем году.

А в это время сама Меган Маркл похоже до сих пор не оправилась после рождения первенца. Как известно, девушка взяла все заботы о малыше на себя, даже отказавшись от услуг няни. Хотя в последнее время ходят слухи, что няня у Меган, уже вторая по счету, все-таки появилась. Будем надеяться, что в этот раз герцогиня Сассекская не спугнет нанятый персонал своим чрезмерным контролем за происходящим. Хотя, если верить британской прессе, няня уже успела подписать договор о неразглашении. Так что о взаимоотношениях Меган с новой помощницей мы вряд ли что-то узнаем.

В День отца, который англичане традиционно отмечают в третье воскресенье июня, Гарри и Меган решили обрадовать своих подписчиков новым снимком. В Инстаграм-аккаунте королевской семьи появилась фотография новорожденного Арчи. Снимок сопровождался милой подписью:

«С Днем отца! И желаем особенного первого праздника герцогу Сассекскому».

Принц Гарри и Меган Маркл поделились новым снимком сына

Возможно, что этот снимок был вынужденным шагом, поскольку совсем недавно британская общественность уже была раздосадована фейковым снимком королевского ребенка. Фотография милого младенца, завернутого в зеленое одеяло, появилось в Твиттере аккаунта, якобы принадлежащего Меган и Гарри. Подпись была выбрана соответствующая:

«Герцог и герцогиня Сассекские надеются, что новое фото Арчи всем понравится так же, как и им самим».

Принц Гарри и Меган Маркл поделились новым снимком сына

Многие британцы были восхищены младенцем с рыжими волосами, отметив явное сходством во внешности с принцем. Однако позже выяснилось, что никакого аккаунта у знаменитой семьи в данной социальной Сети не существует, а на фотографии вообще изображен сын какого-то известного блогера.#Меган Маркл #Гарри #Арчи #Фотография #Новорожденный #Королевская семья #Ребенок

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here