Принца Гарри обвинили в старой измене Меган Маркл

0
114

Принца Гарри обвинили в старой измене Меган Маркл

Поклонники Меган Маркл и принца Гарри третий год следят за их отношениями. Напомним, будущие герцоги Сассекские стали встречаться в 2016 году и держали все в тайне. Сейчас появилась информация, что во время отношений с экс-актрисой принц Гарри оказывал знаки внимания еще одной женщине — модели Саре Энн Маклин.

С таким заявлением выступила писательница-биограф Анжела Левайн, специализирующаяся на королевской семье. Исследовательница рассказывает, что принц Гарри якобы был просто очарован Сарой, с которой познакомился в том же 2016 году. Он выпросил у модели номер телефона и стал писать ей романтические смс. Левайн утверждает, что у них были свидания и эта тайная связь длилась три месяца — за спиной у Меган Маркл. На тот период американка жила в Канаде, потому что этого требовали съемки в «Форс-мажорах». Несмотря на это, Меган постоянно ездила в Лондон к своему бойфренду.

Анжела Левайн сообщает, что принц Гарри осознал разницу в характерах с Сарой: та была очень правильной, а он — всегда бунтарем. Тогда мужчина оставил модель и решился заявить о чувствах к американкой актрисе на весь мир. Биограф отмечает, что Меган не догадывалась о романе будущего мужа на стороне. При этом Левайн уверяет, что совесть американки тоже не чиста: мол, она параллельно с принцем Гарри встречалась с неким шеф-поваром, пишет «СтарХит». Писательница сказала, что не смогла выяснить точно, когда именно Меган встречалась с Кори Вителло, но их роман длился примерно 2 года.

Сами герцоги Сассекские никак не комментируют слухи об изменах. Портал Express сообщает, что рождение ребенка еще больше сблизило их, а во время празднования для рождения королевы Елизаветы Гарри почти не отходил от Меган. Впрочем, как писали «Экспресс-Новости», в тот день произошел странный инцидент на балконе, после которого западные СМИ стали писать о том, что принц Гарри чуть не довел жену до слез.

Принца Гарри обвинили в старой измене Меган Маркл

Нужно отметить, что Меган не ожидали увидеть на празднике: официально она находится в декретном отпуске, да и в прессе были публикации, что на парад она не поедет. Фанаты Меган заметили, что на фоне стройной Кейт Миддлтон лишний вес жены принца Гарри бросался в глаза. Сама экс-актриса его признает, но уверена, что придет в форму. Ранее блогер из Англии восторгалась Меган Маркл, потому что та показывает фигуру недавно родившей женщины честно, как есть.#Меган маркл #Меган маркл новости #Принц гарри #Сара энн маклин

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here