Произведенными на Алтае сеялками заинтересовались компании на юге России

Ольга
Автор: Ольга Декабрь 11, 2016 13:36

Произведенными на Алтае сеялками заинтересовались компании на юге России

В Краснодаре прошла одна из крупнейших российских выставок сельскохозяйственной техники — «ЮгАГРО». В 2016 году агрофорум поставил рекорд по количеству компаний-участников: 720 экспонентов из 32 стран мира и 48 регионов России. За 4 дня работы выставку посетили почти 16 тысяч человек. Объединение компаний «Алмаз» и официальный дилер техники АЛМАЗ в Краснодарском крае, компания «Бизон-Трейд» представили на выставке сеялку VITA СЗП-3,6А-01 производства Рубцовского завода запасных частей (входит в НП «АлтаКАМ»).

Приобретением сеялок рубцовского завода заинтересовались посетители «ЮгАГРО» из различных регионов: Краснодарского края, Ростовской области, республик Северного Кавказа. Основные вопросы, интересовавшие посетителей, были связаны с логистикой, наличием запасных частей и сроками их поставки, информирует управление Алтайского края по промышленности и энергетике. По результатам выставки запланировано расширение рынка сбыта алтайской продукции.

Справка: «Алмаз» — объединение компаний сельхозмашиностроительной сферы, специализирующихся на проектировании, производстве и сбыте почвообрабатывающей техники и запасных частей к ней под торговой маркой «АЛМАЗ». В объединение входят Торговый дом «Алмаз», Рубцовский завод запасных частей, Рубцовский проектно-конструкторский технологический институт. Рубцовский завод запасных частей занимает одну из ведущих позиций в рейтинге производителей сельхозтехники в России. Сегодня завод производит более 40 моделей почвообрабатывающей техники и более 230 наименований запасных частей. На 65 000 квадратных метров производственных площадей ежегодно выпускают 6 миллионов единиц запасных частей и более 1500 машин. Их поставляют в большинство регионов России и ряд стран СНГ.

Ольга
Автор: Ольга Декабрь 11, 2016 13:36
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Катерина Сергеевна

    Катерина Сергеевна

    Здравствуйте можно ещё подать документы на повора на базе 9 класса можно даже на платно

    Читать статью
  • олег

    олег

    Всем здравствуйте! А сколько стоят курсы на повара и когда на них набирают группы?

    Читать статью
  • Всё_о_народе_думают_бедолаги

    Всё_о_народе_думают_бедолаги

    Соль и Сахар это белая смерть! А еще во времена перестройки говорили, что борщ из крапивы, лебеды и коры березовой…

    Читать статью
  • Дмитрий

    Дмитрий

    Ещё бы подписал закон об ужесточении наказания за езду в нетрезвом виде. За ночь по десять машин на штрафстоянку ставят.

    Читать статью
  • Нурбек

    Нурбек

    Цена вопроса

    Читать статью