Рустам Тарико: личная жизнь

0
316

Тарико Рустам Васильевич – один из самых успешных предпринимателей России, который добился своего нынешнего статуса упорным трудом. На данный момент он является владельцем крупнейшей компании «Русский Стандарт», стоимость которой оценивается в несколько миллиардов долларов, доказав тем самым, что при желании человек способен добиться любых высот.

Детство

 Будущий успешный миллиардер родился в городе Мензелинске Татарской АССР 17 марта 1962 года. В школьные года Тарико был ответственным и талантливым учеником с творческой жилкой, позволившей ему стать основателем собственной музыкальной группы.

 По окончанию школы Тарико решил двигаться навстречу собственным мечтам и стремлениям и не испугавшись перемен, переехал в Москву, поступив в институт по специальности инженер транспорта.

Работа

В столице Тарико столкнулся с нехваткой финансовых средств. С детства привыкший решать вопросы самостоятельно, Рустам не просил помощи у матери, а устроился на работу обычным дворником.

Разобравшись с материальными неурядицами, стал работать в туристической фирме «Бизнес тур», владелица которой часто сталкивалась с различными трудностями ведения своего дела. Именно тогда Тарико понял, что обладает знаниями и умениями, способными помочь делам «Бизнес тура» и наладил сотрудничество фирмы с гостиницами и отелями, которое принесло свои плоды в размере 5000 долларов.

Успех

С 1990 года Рустам начал активно трудиться консультантом в фирме «Ferrero», посоветовав руководству продвигать сладости на российский рынок. Руководство оценило предпринимательские способности парня и взяло его в свой штат.

Воспользовавшись экономической ситуацией с распадом СССР, Тарико вложил накопленные за годы работы деньги в импорт элитного алкоголя. Так началась его успешная история. Алкогольная продукция «Русский стандарт» приобрела огромную популярность благодаря своему качеству и уже совсем скоро стала экспортироваться в другие страны мира.

Финансовый успех позволил Тарико приобрести банк под названием «Агрооптбанк», впоследствии ставший «Русским стандартом». Стремительную карьеру банкира он обеспечил себе с помощью новой для России формы кредитования – экспресс.

Тарико сейчас

На сегодняшний день дела предпринимателя Тарико идут «в гору» и продолжают являться доказательством того, как талант и целеустремленность приводят человека к большому успеху.

Рустам Васильевич воспитывает твоих детей, увлекается коллекционированием элитных автомобилей и любит проводить время ярко и интересно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here