Складские услуги в Москве от компании LIST Logistic

0
96

Компания LIST LOGISTIC предоставляет к использованию склады А класса, открытые площадки для хранения, которые надежно защищены охраной, а также услуги курьерской и транспортной службы в Подмосковье. Приятной особенностью организации является доступная стоимость услуг склада по московским меркам.

Благодаря четко наложенной работе профессиональных оборудований на складах и оптимизированию работы организацию уменьшает различные расходы на логистические операции.

LIST LOGISTIC предлагает клиентам арендовать помещение для хранения оборудования в Москве и Московской области как на длительный промежуток времени, так и на основе краткосрочного сотрудничества. Располагается склад в 20 км от МКАД недалеко от Домодедово. Компания предлагает весьма доступные цены на складские услуги в Москве по сравнению с конкурентными организациями.

Сколько стоят услуги компании?

Стоимость на размещение товаров и грузов на складах компании индивидуальны для каждого клиента и зависят от необходимой площади помещения и времени его предоставления. Каждый желающий может узнать тарифы на складские услуги на сайте https://list-logistic.ru/stocks/, где можно также просмотреть фотографии предлагаемых складов.

Виды услуг, предоставляемых LIST LOGISTIC

По требованию заказчика работниками склада могут осуществляться следующие виды дополнительных услуг:

  • распаковка поступившего груза;
  • формирование наборов из имеющегося товара;
  • проверка состояния прибывшего груза;
  • сортировка товаров по необходимым категориям;
  • создание подарочных упаковок;
  • осуществление логистики;
  • маркировка товара и многое другое.

Сотрудники компании гарантируют ответственное хранение грузов, возможное благодаря современной системе видеонаблюдения, охране объекта и мгновенной системе пожаротушения. Помимо обычных помещений, на складе есть и комнаты-сейфы, предназначенные для хранения ценных товаров.

Преимущества LIST LOGISTIC

Компания LIST LOGISTIC является одной из самых популярных организаций, производящей оказание услуг по хранению в Москве. Обусловлено это следующими факторами: надежная и современная погрузочная работа оборудований; скоростная обработка грузов; доступная стоимость складских услуг; удобная и понятная планировка помещений.

Перед заказом услуг компании ее специалистом будет оглашена окончательная цена на услуги склада в Домодедово клиенту. LIST LOGISTIC гарантирует ответхранение любых товаров на любой необходимый для заказчика срок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here