Стратегия скальпинг

0
114

Скальпинг подразумевает точное вхождение в рынок. Получить большую прибыль дисциплинированный трейдер может, применив стратегию скальпинг. Она представлена специальным торговым стилем, призванным помочь при заработке пипсов на сделке. На это уходит несколько минут.

Ценовые изменения

Стать полноценным скальпером поможет не только желание. Необходимо уметь исполнять ордеры без колебаний. При открытии длинных позиций на перепроданном рынке предполагается, что движение рынка обязательно принесет прибыль. Нисходящий же тренд приносит только убытки.

Главный смысл заключается в том, что при открытии позиции понадобится несколько подтверждений. В этом случае прибыль будет минимальной. Стратегия 1 min scalping ориентирована на вложения в непредсказуемые рынки. Главное, освоить ее, чтобы при непредвиденных движениях оставаться спокойным.

Для успешного проведения операции опытными скальперами:

  • Открывается длинная или короткая позиция.
  • Затем ее быстро закрывают независимо от того, что цена продолжает двигать в направлении скальпера. То есть важно закрыть ордер как можно раньше.

Эффективное скальпирование рынка должно быть постоянным, тогда депозит будет расти.

Стратегический подход

При рассмотрении графика можно отметить, как цена постоянно скачет между линиями тренда. В этот момент и образуется зона равновесия, что подтверждает непредсказуемость рынка. В это время трейдеры используют проверенные торговые инструменты именно в таких зонах, где имеется поддержка и сопротивление.

В торговом сетапе сочетаются простые индикаторы. Войти можно, приняв сигналы на одноминутном графике. А подтвердить краткосрочный тренд необходимо на 15-минутном.

Трейдеры, которые умеют терпеливо ждать, выжидают идеального состояния сетапа. Другие, наоборот, стремятся быстрее увидеть результат. Последние могут стать идеальными трейдерами импульса. Ожидая, что рынок набирает силу для толчка devisenhandel cfd, а затем продолжится движение, они легко попадают в импульс. При уменьшении они станут первыми, кто выйдет из игры. Такая система требует отдельного подхода, который позволит извлечь прибыль из ее хода.

Короткие сделки помогут трейдерам получить прибыль на коротком взрыве импульса. Вся система – это совокупность четких правил, использование которых поможет защитить прибыль. В зависимости от того, как предпочитает работать трейдер, он легко подберет стратегию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here