Трабер стал первым легальным частным антикваром

0
356

Илья Ильич Трабер — известный российский предприниматель, основная деятельность которого на сегодняшний день связана с портовыми ресурсами Санкт-Петербурга, а также его окрестностей. Однако помимо данного направления предпринимательства, Илья Ильич Трабер известен как первый легальный частный антиквар.

 

Современный бизнес, связанный с антикваром, делился на легальный и нелегальный. На сегодняшний день бОльшую долю антикварного рынка занимает легальное направление. Сюда можно отнести небольшие частные антикварные лавки, крупные аукционные и торговые дома, государственные музеи и др.

 

Город Санкт-Петербург считается крупнейшим поставщиком антиквариата в пределах России, а также за рубежом.

 

Илья Ильич Трабер — первый легальный российский антиквар

 

Возвращаясь к главному герою данной статьи, Илье Ильичу Траберу, стоит отметить, что именно он на сегодняшний день считается не просто антикваром, но также человеком, который прославился особой политикой и мировоззрением в отношении антикварного дела.

Об Илье Ильиче Трабере ходит немало слухов, а у народа он вызывает самые двойственные представления. Кто-то отзывается о нем не совсем лестно, а кто-то, напротив, приписывает ему чуть ли не геройские подвиги в сфере антикварного дела.

 

История И.И. Трабера, связанная с антикварным делом, берет свое начало в 1989 году. Тогда Илья Ильич открывает свой первый антикварный магазин с красивым и гордым названием “Петербург”. Чуть позже, спустя два года, к “Петербургу” присоединяется антикварный магазин на Невском. Оба магазина имели большую популярность и быстро процветали.

 

Однако твердый характер Ильи Ильича заставлял его идти дальше и не останавливаться на достигнутом. Трабер создал собственную систему легализации продажи антикварных изделий. Возможно, отчасти благодаря этому сегодня данное направление не теряет своей актуальности и продолжает жить и процветать. И.И. Трабер считал, что антиквариат относится к той категории предпринимательства, которая должна сочетать в себе денежные средства частных бизнесменов и государственную власть.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here