Услуги доставки для интернет-магазинов — хорошее подспорье для вашего бизнеса

0
71

Торговля в Интернете — одно из самых востребованных направлений современного бизнеса. А все потому, что она позволяет неплохо зарабатывать без особых финансовых вложений. Открыть собственную торговую площадку может любой желающий, если он сумеет создать привлекательный ресурс, наполнить его каталоги товарами и грамотно организовать процесс их передвижения от продавца к покупателям. Именно с последним пунктом, как правило, возникает больше всего проблем, поскольку обеспечить пересылку заказов даже в пределах одного города бывает непросто. Особенно в преддверии крупных праздников, глобальных распродаж. Тем, кто хочет обеспечить своей торговой площадке бесперебойное функционирование независимо от количества заказов, предлагаются услуги доставки для интернет-магазина. Их предоставляют специализированные сервисы, которые выполнят транспортировку продукции в пределах одного региона или, при необходимости, по всей стране.



Наиболее универсальный и привлекательный в этом смысле сервис — агрегатор Шиптор, который одинаково хорошо подходит и владельцам небольших магазинчиков, и крупных многопрофильных гипермоллов. При этом для каждого предпринимателя предлагаются индивидуальные условия обслуживания, которые позволяют настроить взаимодействие с компанией с учетом личных требований. Каждый владелец онлайн-маркета, заключая договор с Shiptor, сам определяет тот набор операций, которые будут выполняться в рамках сотрудничества. Дело в том, что сервис предлагает не только услуги доставки для интернет-магазинов , но и множество других сопутствующих опций. В частности, агрегатор возьмет на себя взаимодействие с поставщиками и будет забирать подготовленную для отправки продукцию с их складов. Далее товары передаются курьеру или партнерской транспортной фирме, которая и выполнит перевозку покупок.



Если непосредственно услуг доставки для интернет-магазинов недостаточно, то можно подключить полноценное фулфилмент-обслуживание, благодаря которому владелец торгового ресурса полностью освобождается от логистических хлопот. Так на плечи специалистов Шиптор ляжет выполнение и множества других операций — обработка возвратов, взаимодействие с потребителями, хранение продукции в оборудованных складских помещениях, подготовка товаров к пересылке по стране. Каждый выбирает только те, которые ему необходимы. Так что можно настроить ведение бизнеса по своему усмотрению и заниматься торговлей в сети на выгодных условиях. Подключайтесь к Shiptor и обойдите своих конкурентов!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here