Установка натяжных потолков в Орле

0
75

Натяжные потолки эффектно вписываются в любое стилистическое решение пространства, добавляя современности при своих высоких практичных свойствах и сравнительно невысокой стоимости. Натяжные потолки в Орле можно приобрести различных фактур и оттенков в компании «Мелодия Комфорта».

Как выбрать натяжные потолки

Видов натяжных полотнищ несколько

  • Тканевые.
  • Глянцевые.
  • Сатиновые.
  • Рельефные.

Все виды имеют либо тканевое основание, либо поливинилхлоридное. Если помещение, где будет устанавливаться натяжная конструкция, имеет повышенную влажность, а это обычно кухня, ванная комната, санузел, то естественно лучше предпочесть полотнище на поливинилхлоридной основе. Оно имеет глянцевую поверхность, на нем не образуются грибки и другие микроорганизмы. Также ПВХ пленки отлично отражают свет и воссоздают визуальное расширение пространств, что весьма хорошо для комнат малых объемов.

Тканевые полотнища будут удобны в пространства, где требуется спокойная потолочная поверхность. Особенно если полотнище имеет привычный белый цвет любого оттенка, то тогда потолок почти ничем не будет отличаться от обычного побеленного с одной лишь разницей — не потребуется постоянное обновление внешнего вида.

Сатиновые эффектно выделяют все достоинства дизайнерского решения интерьера и при этом сокрывают все его недостатки. В комнатах, где установлены такие потолочные конструкции необычайно уютно и комфортабельно. Они лишены навязчивого блеска глянцевых фактур, переливаются легко и нежно, хотя и воссозданы на основе ПВХ пленки.

Рельефные делаются на основе любых оснований благодаря особой технологии производства. Их внешний вид натуралистично напоминает камень, шкуры животных, ткани и другие поверхности. Если есть необходимость воплотить стилистически направленное дизайнерское решение интерьера, то именно они наилучшее решение.

Особенности монтажа натяжных потолков

Устанавливая натяжные потолки опытные мастера делают процесс действительно быстро, а главное чисто не оставляя после монтажа совершенно никаких отходов своей работы. Это принципиальное отличие установки потолочных конструкций от других видов оформления потолков.

При заказе натяжных потолков клиенту предоставляется бесплатный замер, консультации по интересующим вопросам, гарантийные обязательства на материал и проведенные работы. Всегда есть возможность принять участие в выгодных скидочно-акционных предложениях, которые сэкономят бюджет на ремонт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here