В Алтайском крае произвели более 50 тысяч тонн сахара

Ольга
Автор: Ольга Октябрь 31, 2016 13:14

В Алтайском крае произвели более 50 тысяч тонн сахара

В Алтайском крае переработали более 372 тысяч тонн сахарной свеклы. Из этого объема сырья единственный за Уралом переработчик сладкого корня — Черемновский сахарный завод — произвел более 54 тысяч тонн сахара. Предприятие приступило к переработке свеклы 17 августа. Приемка продолжается по запланированному графику.

Производственная мощность предприятия позволяет перерабатывать более 5 тысяч тонн сахарной свеклы в сутки. Этого удалось достигнуть благодаря программе модернизации и технического перевооружения. Общий объем инвестиций за последние шесть лет составил более 900 миллионов рублей. В ближайших планах — увеличение производственной мощности до 5,6 тысячи тонн в сутки. Это позволит в полном объеме переработать весь рекордный урожай сахарной свеклы текущего года в оптимальные сроки, информирует управление Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

Ольга
Автор: Ольга Октябрь 31, 2016 13:14
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Александр

    Александр

    Очень сложно найти какую либо работу за границей. Нужно очень много документов, да и вообще, вакансию трудно где-то найти.

    Читать статью
  • ЕГОР

    ЕГОР

    я хочю поступить на сварщика на базе 9 класса

    Читать статью
  • Данил Сафронов

    Данил Сафронов

    У меня вопрос,я искал то,где в Бийске обучают барменов и официантов,мне выдало это училище,но зайдя сюда,не написано по поводу этих…

    Читать статью
  • Артем

    Артем

    Сколько стоит заочное обучение на учителя физической культуры

    Читать статью
  • Лена

    Лена

    Сегодня было нападение стаи бродячих собак на 9 - ти летнего ребёнка...кто там такой добрый и умный,я сообща адрес можете…

    Читать статью